5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: K歌之神

汇报新的测试数据!我的500轴距4轴有了新纪录了!换桨后留空是时间是21分钟!

楼主你试试用4s5000左右的电池吧会轻一两百克。  续航也会长一些的  你电量虽然大了但是重量也上去了

欢迎继续阅读楼主其他信息

13723611454 发表于 2014-4-13 23:12
机架空间够不够大?

我感觉正好够用

liuweilovr 发表于 2014-4-14 09:22
楼主你试试用4s5000左右的电池吧会轻一两百克。  续航也会长一些的  你电量虽然大了但是重量也上去了

是的 5800 4s电池正在路上 到了测试 找到那个合适点真不容易!

反应堆 发表于 2014-4-13 21:31
换恒力4822 kv390 +好盈铂金30a+1238桨 用6s电池 能突破20分钟 好一好 能突破30分钟

你好,请问你用多大容量的6S电
翰林夜猫子 发表于 2014-4-14 11:48
你好,请问你用多大容量的6S电

我是六轴 配置如上 起飞重量 4.2公斤 6s10000 能飞27分钟 3.5报警
反应堆 发表于 2014-4-14 12:21
我是六轴 配置如上 起飞重量 4.2公斤 6s10000 能飞27分钟 3.5报警

多谢~~~

个人感觉 桨的角度大了 压差阻力就大 效能低
lz我和你一样的机架,也是这家买的,东西不错的,很结实,刚性足
我用的朗宇v2216kv900电机,1047桨,4s5000电池,能飞14分钟,重量和你差不多,2.2kg左右
照道理你应该不会比我时间短,下地电池电压多少?冲进去多少?是不是电池虚标啊。
cat7917 发表于 2014-4-14 13:10
lz我和你一样的机架,也是这家买的,东西不错的,很结实,刚性足
我用的朗宇v2216kv900电机,1047桨,4s50 ...

我估计是桨的问题 我试了很多电池 结果一样的 下地回压到3.63左右

请关注我最新测试结果!大虾们!
璁小璁 发表于 2014-4-13 23:43
KV高了, 不能带大桨, 效率低,  这是硬伤,  电机和桨一块换了吧。   不过这样也有优点, 抗风性比较好
...

力效相当高!!!
K歌之神 发表于 2014-4-14 21:04
请关注我最新测试结果!大虾们!

建议醒目告诉大家之前和后来的桨的型号,一页一页翻好累
来自安卓客户端

新手潜水学习,灌水积分顶帖。