5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: caosix2

DIY大油机、很辛苦:从早上9点半马不停蹄忙到晚上20点。

静观其变

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主加油 期待成品

顶帖,拿分,走人。
caosix2 发表于 2014-4-17 11:37
是啊,,这廉价机床,可比不得 全自动加工中心 哦

吃刀量 也比 全自动加工中心 小很多。还 ...

只要不是载人的,都超脱不了航模的范畴。即使现在的军用无人机也是航模的一种。
baby998 发表于 2014-6-12 18:06
楼主加油 期待成品

谢谢,关注。。。
又是  累计10个小时,才做完 这个 零件。。。

原本 “七一” Party 生日前 能起飞,,

现在 仍然还 有“最后”一个零件 在 浙江加工ing ... ...

看来 只能 “七一” 之后,才能 试飞咯。。。
昨天下午 开始: 校准 机床 。。。

半夜 做完 工件的 一面,,不得不休息 。。

今天下午,终于完成:合丝严逢

期待这大家伙的首飞!
期待成品出炉

加油,期待成品!

路过欣赏。
楼主加油 期待成品;顶帖鼓励

期待成品
笑脸哥,大鸡鸡到哪一步了?
xiaofancc 发表于 2014-8-22 13:09
笑脸哥,大鸡鸡到哪一步了?

毛病在逐步减少:应该说:所剩无几 了。(几=2)

换句话说:心里没 明确把握的地方<= 2了(机械部分)

170cc 的启动力矩还真的很大,这不:启动轴 轴销子
强度不够断了,又得花费 8、9天 时间来 彻底解决。

(10毫米的 高硬度 轴 啊)

baby998 发表于 2014-6-12 18:06
楼主加油 期待成品

六、七月份的30号,都给自己说加工最后一个机械零件

结果六、七月份做的都不是最后一个机械零件。

今天八月30号(之前)“终于又”说加工最后一个机械零件

现在整架飞机 组装完毕——主旋翼 太大 直径2米7没装。
否则就飞机无法进货运电梯下楼了。(明天试飞)

看最后的2个套圈——希望这是真的最后一个机械零件

((因为某些原因:这里暂时不发整机的 图片))

你装1.3米左右大桨用单点锁定,这没什么好说的,但是你好像没加水平阻尼器,而且还是用无副翼陀螺,起飞的时候多半要炸鸡。
拿分走人
但愿成功,要不楼猪要哭死!
来自苹果客户端来自苹果客户端
sonny 发表于 2014-8-30 10:16
你装1.3米左右大桨用单点锁定,这没什么好说的,但是你好像没加水平阻尼器,而且还是用无副翼陀螺,起飞的 ...

已经 短暂 离过地——感觉是 大飞机 就是好:

纯手动模式(不用三轴陀螺)都还“稳得起”。。。

其实是:不敢切‘姿态模式’反正手动都比较稳。了。