5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 绿箭侠

当 DJI Lightbridge 偶遇 Phantom 2 + H3-3D

不知道
跟藍芽地面站能不能並存
如果能
LZ全裝上
就成了終極版的精靈了

欢迎继续阅读楼主其他信息

大疆图传做的真像日默瓦的箱子
楼主太厉害,详细必须顶
土豪为什么还玩精灵呢?
土豪其实什么飞机都有........... 精灵每个款, S1000 F450  F550  大概楼主都有...........
期待Lightbridge这个神器出LITE版

专业,顶起来。
潜水这么长时间第一次回帖!LZ讲的很详细啊 感谢
超专业超详细,  太爱你了。
看完了
非常详尽,收藏了。感谢楼主
万恶的土豪啊 我早想了  啊 米亚 要米啊
plaaf杰 发表于 2014-4-20 09:50
图传至今仍不上市问题很明显,现在的云台只能输出AV信号,狗禅思还好能连个USB线,但是Z15的话原先的滑环无 ...

看来你对云台很了解啊!
我猜测这个其实毋庸置疑了,现有市面上的Z15云台只有AV信号输出,并没有HDMI输出。
要是跟DJI Lightbridge一起配合使用的话,要么就只是通过该“高清”图传传输AV信号,要么就通过HDMI线从相机直接输出给图传。
不然,还能有什么办法?你觉得呢?

蓝魔之夜 发表于 2014-4-20 10:21
突然发现,,这个货尽然还有OSD功能,,和遥控器链接,是不是就是说可以不用遥控器接收了啊,,,这样算下 ...

遥控器还是需要的,对于DJI Lightbridge,有两种遥控器方案:
1. 使用DJI 5.8G的遥控器,可以与Lightbridge“同时”和“单独”工作;
2. 使用同(2.4G)频率的普通遥控器(2.4G),但是,不使用遥控器RF发射,而且通过有线的教练口将遥控器与Lightbridge, 通过Lightbridge进行控制信号传输;(这样的话,其实,您再需要购买接收机)

绿箭侠 发表于 2014-4-22 23:01
看来你对云台很了解啊!
我猜测这个其实毋庸置疑了,现有市面上的Z15云台只有AV信号输出, ...

HDMI不仅是针脚数目多,而且对传输介质的质量也有很高要求的,秋叶原顶级的HDMI屏蔽线都卖到上千了,滑环如果仅仅只是增加针脚是不行的,而且针脚越多滑环长度越长,刚度就越差。

zdyiyo 发表于 2014-4-20 11:57
那这个futaba T8也是2.4G的呀,不会干扰?

都是2.4G的,要是说没有干扰,你的不会信!
这里使用T8,我们是通过教练口连接Lightbridge进行控制的,其实遥控器和Lightbridge没有同时发射2.4G控制信号。
遥控器的RF是关掉的,遥控器是通过Lightbridge来进行信号传输的,这样的话,就没有干扰可言了。

我下面简单画了个图,不知道能不能说清楚。

linxijun 发表于 2014-4-20 12:14
额,天线改进了?

是的,这个天线是改进了,听说距离更远,效果更好!
别看看起来像“宽面”。

snowynight 发表于 2014-4-20 21:43
卧槽,跟随模式下打舵,镜头居然也随向转动!大僵这个可真是用心啊!不错不错!拿来FPV也不用担心方向舵 ...

是啊!这个是H3-3D的新固件修改的,确实感觉还是很到位的,至少不用担心拍到脚架了。
绿箭侠 发表于 2014-4-22 23:25
是的,这个天线是改进了,听说距离更远,效果更好!
别看看起来像“宽面”。

是你自己改的还是原厂就改进了?

bubu0707a 发表于 2014-4-21 00:57
不知道
跟藍芽地面站能不能並存
如果能

蓝牙电台还是2.4G的,最好不要同时用!