5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 矢量F35

不平衡之-炸了

zhuming0481 发表于 2014-4-29 13:45
你这个显然手动返航点是记录失败的,一看就知道,风大,加GPS还没搜星完成。另外,你乱七八糟包的东西,没 ...

为什么说返航点纪录失败? 另外为什么是红灯慢闪??不是应该绿灯慢闪才是卫星颗数最好的么

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zjpmario 发表于 2014-4-29 15:14
站这么近,怕别人抢你飞机,还是近视。别开玩笑呀。校园里还有人走动。危险不。

这 你怎么知道 不是怕抢 是我近视

zhuming0481 发表于 2014-4-29 13:48
另外图传另外供电像这种机型显然不合理,如果动力也是3s请直接用动力电,不是可以买小的变压模块。另外,看 ...

噢 这个贴是你的啊? 我之前有看过   我的机架是650的 还是六轴的 电机是朗宇V2216-800kv的 上12寸浆 机架买的时候说是可以上12寸浆的 重量没秤没称过 改天找个称下  

矢量F35 发表于 2014-4-29 23:01
为什么说返航点纪录失败? 另外为什么是红灯慢闪??不是应该绿灯慢闪才是卫星颗数最好的么

我理解的naza使用的正确步骤是 开控  上电 待搜星绿慢闪 校准gps指南针 我习惯还多一个手动纪录返航点 解锁 起飞。你看理解对不?

点吓人啊
预料之中,你那个布线炸鸡那是迟早的问题,还有香蕉头赶紧去掉吧,还有里飞机远一点,小心自残。
604671508 发表于 2014-4-29 23:22
预料之中,你那个布线炸鸡那是迟早的问题,还有香蕉头赶紧去掉吧,还有里飞机远一点,小心自残。

第一次撞六轴 我的电调电源线不够长 只好装靠中心板了

矢量F35 发表于 2014-4-29 23:34
第一次撞六轴 我的电调电源线不够长 只好装靠中心板了

没事小炸而已,慢慢装好再飞

604671508 发表于 2014-4-29 23:38
没事小炸而已,慢慢装好再飞

哎 布线是个学问

哈哈多潜水

牛逼,无语,凝噎,晕倒……
这个是什么东西
那么多的jst头和香蕉头,, 炸机是迟早的事....

另外,, 请注意自己及別人安全
矢量F35 发表于 2014-4-29 23:01

麻烦认真仔细看说明书,红灯不闪,只有绿灯闪才是搜星完成。红灯慢一闪是6颗星,其余红灯闪几下都是没有完成搜星。

矢量F35 发表于 2014-4-29 13:24
我是上电 然后校准指南针 然后手动记录航向 返航点才起飞的
来自苹果客户端

上电校准指南针后,为了保险,请重新拔插电源,通电后静默两分钟再解锁起飞。

顺便检查下GPS、飞控、电机是否水平。两根起子撑起检查重心。

平衡没有做好...?推油过大
比我兔子还差
zhuming0481 发表于 2014-4-30 13:39
麻烦认真仔细看说明书,红灯不闪,只有绿灯闪才是搜星完成。红灯慢一闪是6颗星,其余红灯闪几下都是没有 ...

那就是红灯闪一次或者不闪红灯就是星最好了! 你这样说不就得了!你自己说红灯慢闪的 没说到绿灯慢闪的噢 谢谢~

code 发表于 2014-4-30 13:57
上电校准指南针后,为了保险,请重新拔插电源,通电后静默两分钟再解锁起飞。

顺便检查下GPS、飞控、 ...

校准指南针又断电又上电???

看着你的机架上的线,我我们都很觉得惊讶哦。