5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: teabus

首曝伞降逃逸系统——零度HIGHONE安全四轴飞行器官方宣传片放出

tpsoft 发表于 2014-5-4 17:46
客户不会赔的,自己认了吧,没拍完客户也没有追究违约,毕竟这个谁也不想看到。

去年我就掉了一架到青海湖里,大八轴,捞回来全废了

欢迎继续阅读楼主其他信息

teabus 发表于 2014-5-4 18:44

你真厉害,青海湖都能捞上来,失控掉的吗?机架电机飞控还能接着用吗?

tpsoft 发表于 2014-5-4 17:00
没捞,定位倒能准确定,但是水太深了,没法捞啊。

可惜了,你是我心目的偶像,有空就会翻翻你的视频帖子,下一步还进HIGHONE吗?

RE: 首曝伞降逃逸系统——零度HIGHONE安全四轴飞行器官方宣传片放出

teabus 发表于 2014-5-4 18:44

怎么炸的?是风太大吗?教教经验啊,正好这个月底要去青海湖拍。

RE: 首曝伞降逃逸系统——零度HIGHONE安全四轴飞行器官方宣传片放出

heqiang21515 发表于 2014-5-4 19:36
可惜了,你是我心目的偶像,有空就会翻翻你的视频帖子,下一步还进HIGHONE吗?

兄弟过奖了,下一步还会买高一,带伞带收放脚架的。这机架真是越用越爱,综合表现最满意。
tpsoft 发表于 2014-5-3 10:50
要是我的HIGHONE配了这伞,也不会投江了,哎

啊?你投江了?啥时候的事儿啊.....

djiwookong 发表于 2014-5-4 11:45
这个东西远远还没有到可以应用的时候,有几个问题我想难以解决:
1、打开伞的时候,必定要切断电源,否则 ...

亲 我来集中回答一下你的问题哈
1.开伞的时候桨是自动停转的 不存在需要切断电源的问题哈
2.开伞的时候就算没有收回起落架由于不是断电是电机停转,所以大把时间收起落架的
3.打开伞的条件是可以选择手动或者自动,自动弹伞是飞机GPS模式下机身大于70度才会自动弹伞
   手动弹伞就是您自己判断,如果遥控没信号了下落过程中一定会大于70度的,所以还是会自动弹伞
4.这套飞机带GH3我们飞过15分钟,就算带伞13分钟一点问题都没有,我们不觉得伞特别影响飞行时间。
5.有飞行常识的人都知道7级风不会出来飞飞机

还有什么您慢慢想

2820654603 发表于 2014-5-4 13:05
估计25米以下开伞手动来不及也?

应该来得及的,官方说法是30米,但是有客人35米开伞就损失俩机臂,云台相机都没事儿

32号嫁给你 发表于 2014-5-4 20:17
啊?你投江了?啥时候的事儿啊.....

上周的事了,感谢小龙女关心。
tpsoft 发表于 2014-5-4 19:57
怎么炸的?是风太大吗?教教经验啊,正好这个月底要去青海湖拍。

飞太低了

高一和E1100拍青海湖能胜任那里的环境吗?请教注意事项

是否突然掉高还是操作失误?
有高度应该不错,但是低空估计伞还没开就掉下来了,多轴的优势就是低空拍摄啊!不知道有效安全高度是多少?
pxg0015 发表于 2014-5-5 12:56
是否突然掉高还是操作失误?

距离湖面不超过50公分,飞了300多米后失控

你真是艺高人胆大啊,飞那么低,还那么远;打捞上来飞控还能回看数据吗?
tpsoft 发表于 2014-5-4 19:57

风力都是随时变化的,有大有小,是因为失控,没有设置好FS,失控油门应该在50以上,但当时油门在40,所以慢慢自己下沉了
tpsoft 发表于 2014-5-4 17:00
没捞,定位倒能准确定,但是水太深了,没法捞啊。

损失不小啊!!
hyf 发表于 2014-5-6 01:08
损失不小啊!!

是啊,HIGHONE GH3+12MM ACE 16000 OSD等
好帅呀!!
32号嫁给你 发表于 2014-5-4 20:27
应该来得及的,官方说法是30米,但是有客人35米开伞就损失俩机臂,云台相机都没事儿

他是自动开伞的吗?