5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【@烧卖ShaoMai】大疆LightBridge拉距测试(2000米,载机EVO)

飞行控 发表于 2014-5-5 01:12
要是这样的话,没有高清云台的老用户买回来LightBridge都没法用了!只能遥控飞机,不能遥控云台。

等待大疆官方给出的解决方案吧,估计旧云台会有升级套件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

IPAD能用吗?有OSD数据吗?谢谢
icoolstudio 发表于 2014-5-5 12:02
IPAD能用吗?有OSD数据吗?谢谢

暂时不支持苹果产品,但稍后一定会支持的,等待官方更新固件。
楼主, 关于你说的天线馈线不够长的问题,我们是有解决方案的. LB选配有天线延长线,能将天线有效延长,根据机型安装到最佳位置.
用了LightBridge还需要IOSD吗? 地面接收可以出2个显示器同时监看吗
MixPRO 发表于 2014-5-6 16:17
用了LightBridge还需要IOSD吗? 地面接收可以出2个显示器同时监看吗

iOSD用于记录飞行数据,在LightBridge面前还是有点作用的。地面端手机、HDMI不能同时使用,但将来可能会支持。

想给LZ提个建议,降落用的铁圈最好能粘一层绝缘橡胶一类的东西。电调如果和金属直接摩擦的话有可能时间长了会短路。

哥不介意我问问!貌似evo也出现过很多炸鸡的情况?
飞2000米你担心过这个问题么?
还是说你有什么好对策可以解决甚至预防的?
我一直不敢飞超过150 米的距离怕真的炸了怎么办伤飞机没关系!要是砸到什么那就惨了

路过学习!
johnkou 发表于 2014-5-6 22:09
想给LZ提个建议,降落用的铁圈最好能粘一层绝缘橡胶一类的东西。电调如果和金属直接摩擦的话有可能时间长了 ...

这个圈圈,电调没有太大可能碰到,都是搁在力臂上的。

xuhui1161 发表于 2014-5-6 22:46
哥不介意我问问!貌似evo也出现过很多炸鸡的情况?
飞2000米你担心过这个问题么?
还是说你有什么好 ...

我会告诉你,我飞完之后背上全是冷汗头晕眼花吗?谁都怕炸鸡,但是要对产品有信心,另外更重要的是,日常保养维护要做好。

PS:我的S800、S800 EVO、S1000、精灵都没出现过问题,反而DIY的机架就……

给力
想问下你的高清图传上GIMBAL线是怎么接的  Z15要用到GIMBAL的DIY线啊 怎么做的
gigi551400 发表于 2014-5-8 11:29
想问下你的高清图传上GIMBAL线是怎么接的  Z15要用到GIMBAL的DIY线啊 怎么做的

详细请看我的第一个帖子。

这个电池真大,要是改成手机电池!用几年啊
太平洋ShaoMai_2 发表于 2014-5-8 17:44
详细请看我的第一个帖子。

我们买来的 不带DIY线 你的是不是买来就带的 就是这个线

楼主用14SG飞了2000米?
太平洋ShaoMai_2 发表于 2014-5-7 10:50
我会告诉你,我飞完之后背上全是冷汗头晕眼花吗?谁都怕炸鸡,但是要对产品有信心,另外更重要的是,日常 ...

不是吧!竟然都没出现过问题!有时候我也实在想不明白!究竟为什么会炸鸡?

我的高清在手机上看 帧数有点少啊 不知道楼主有这种情况吗

太平洋ShaoMai_2 发表于 2014-5-7 10:50
我会告诉你,我飞完之后背上全是冷汗头晕眼花吗?谁都怕炸鸡,但是要对产品有信心,另外更重要的是,日常 ...

能不能介绍介绍怎样保养检查,另外听说EVO的电调散热片容易擦伤电线,会吗?谢谢