5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(进度贴)少女与战车——黑森峰虎王(负重轮渍洗和专用存放箱展示)

不错 改虎王侧裙一般是少不了的  等看成品了

欢迎继续阅读楼主其他信息

lingdu3000 发表于 2014-5-17 01:01
不错 改虎王侧裙一般是少不了的  等看成品了

我本来是打算把侧裙打磨得薄一些。那么当坦克行驶的时候震动明显很多。但是锯完以后我放弃了。恒龙的用料太垃圾。。。很容易裂
进度暂时停住了。原因是想要的波箱暂时没到,本打算装上前导论后再进行整体旧化的,侧面的挂钩今天重新做了,比原来的整齐,不过代价是手被笔刀划了一道口子。看来我太小看笔刀的背面了。。。。
终于等到打火机油到货了.今天的战果...感觉还是颜色没有调好..渍洗的黑色深了许多.不过整体看还是很不错.另外买了沃雅的防爆网.依照TV里的样子安装了两个.呵呵
继续更新啊,我也准备入虎王
kabu926 发表于 2014-7-5 08:01
继续更新啊,我也准备入虎王

虎王整体外表的已经搞定了,现在就是没时间弄 遥控设备,所以暂停一段时间。
挺棒的配色!虎王还是亨舍尔好看啊!
前车大灯如何改造的!加了补土吗?
panzerchi 发表于 2014-7-5 23:24
前车大灯如何改造的!加了补土吗?

前大灯 淘宝上有卖金属的那种,你自己可以去搜一下,不贵。那个灯本来是用在虎式上的,要稍微动点手脚才好安装在虎王的灯架上。
少战吧的过来顶了
在灿烁那定的金属负重轮,每个都有两个轴承.全套包括了摇臂 弹簧 等金属配件...330看起来不贵,这些我的虎王又可以增加一定的重量了.
等待全部完成
哈楼主又更新了!坐等楼主晒靓车新照!

期待效果图
奥米加电磁炮 发表于 2014-7-15 19:19
在灿烁那定的金属负重轮,每个都有两个轴承.全套包括了摇臂 弹簧 等金属配件...330看起来不贵,这些我的虎王 ...

楼主这个难道不是做静态的吗?要什么金属路轮呢?就算是野跑也用不到的有钱花到刀刃上,做好涂装和细节才是主要的
装车图片看看
zdp 发表于 2014-7-16 11:26
楼主这个难道不是做静态的吗?要什么金属路轮呢?就算是野跑也用不到的有钱花到刀刃上,做好涂装 ...

细节固然重要,但是多多少少需要增加一定的重量,这样才符合它是重型坦克的标准嘛。而且实用金属负重轮和摇臂的主要是纠正HL的塑料摇臂歪的问题。增加轴承减少金属磨损。加强型弹簧是为了能够让轮子以后能承受里面的新设备的重量。如今金属负重轮还只是我改装加重的计划中的一小部分。往后我可能还会将整个底盘和车面等全部换成金属的。(不过这是需要资金和有人愿意做才可以 呵呵)

暂时不装,我现在在收集所有需要的材料,月底年休时间长。可以慢慢来弄。
不错不错 明天我的虎王也到家了,和你一起研究研究
都太闷骚了呀 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊