5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yoshi163

suv大最新d控飞977固件和配置,麻烦大家测试反馈!

suvsuv 发表于 2014-5-17 18:27
这个并不是厂家为了压缩成本原因。即使伟力目前没有实力研发六通遥控,但是协议中只要设置足够的通道依然 ...

受教了。V977这种奇葩协议的设计方式,也有简化发射的设计和降低成本作用吧,毕竟只要采集4个电位器+4个开关的信号,直接甩给接收就完事了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶,分析得很透彻

報告~3.5.3版7e能正常對頻,不過不能切換3軸6軸,已在協議菜單裡切換過也試過默認,怎樣都是6軸模式

报告我的D10加装高频头是拆小四轴385遥控的,原来385和驰远FBL100  80 都能控,现在刷3•53固件,977对不上频,是要换高频头吗。
jyb18616988 发表于 2014-5-20 20:08
报告我的D10加装高频头是拆小四轴385遥控的,原来385和驰远FBL100  80 都能控,现在刷3•53固件,977 ...

原来我用下面这个JD385的发射模块改D10,结果FBL100、80都正常,反而JD385对不上频了,只好另购入发射模块。

jing_lee 发表于 2014-5-20 21:00
原来我用下面这个JD385的发射模块改D10,结果FBL100、80都正常,反而JD385对不上频了,只好另购入发射模 ...

我的就是385控拆的。385和262 fbl80 100 都能控,现在想控977,请问需要什么模块型号,最好给链接,谢谢

jyb18616988 发表于 2014-5-20 21:55
我的就是385控拆的。385和262 fbl80 100 都能控,现在想控977,请问需要什么模块型号,最好给链接,谢谢
...

发链接可能会被咔嚓的:meal.某宝.com/mealDetail.htm?spm=2013.1.1000371.d9.ThCCgx&meal_id=112638812&item_num_id=36509707012&seller_id=1767290286

。。。这固件刷完D7E 只能拔电池关机了
请问,如果要用原控高频头焊接到d10,然后刷上suv大的固件就可以控977了吗?有没有如何焊接的教程啊?谢谢!
tq09931 发表于 2014-5-21 00:51
请问,如果要用原控高频头焊接到d10,然后刷上suv大的固件就可以控977了吗?有没有如何焊接的教程啊?谢谢 ...

论坛里面有教程自己搜索下

请问,977的3G/6G开关怎么设置,不会啊,是哪个通道控制的3/6G还有3D的切换
suvsuv 发表于 2014-5-17 18:17
devo7e版本有问题,请暂时不要使用

suv大,这问题能解决吗?

来自安卓客户端
下载试试
請問大小舵量在那裡調教?
坐等977厂版高频头
虽然977还不够完善,但是挺耐操的,对于新手来说还是很不错
请教一下,D10飞V977如果想设置3G和6G模式是改通信协议模式吗?你在帖子中的截图给论坛水印挡了部分文字看不到,麻烦解答一下,谢谢~
路过留名拿分走人谢谢!
这个版本到底成功了没?
yoshi163 发表于 2014-5-16 09:55
固件已经更新,实测7e已经 可以对频了,3g和6g在协议菜单里面切换看截图

你好,3G和六轴必须再协议里改么?截图在哪里啊?谢谢!