5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zlizi2012

977 要说爱你不容易!射桨图!爆轴承! 建议各位魔友飞977时远离人群,更新替换轴承

jing_lee 发表于 2014-5-19 19:30
国产微型轴承质量不过关,我的FBL80也是到手就全换成了NMB的轴承。

能否pm购买nmb轴承的店呢,感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

ferly 发表于 2014-5-20 13:59
能否pm购买nmb轴承的店呢,感谢

现在限制PM了,轴承我在佛山这家买得多,xinmao678.某宝.com。

jing_lee 发表于 2014-5-20 14:09
现在限制PM了,轴承我在佛山这家买得多,xinmao678.某宝.com。

十分感谢

其实华科尔还不错
jing_lee 发表于 2014-5-20 14:09

手头螺丝刀不够。。请问下 轴承具体的尺寸。。

求一下977 fbl100轴承尺寸
伟力卖的是玩具,模友把它当模型来要求自然会出事故
zlizi2012 发表于 2014-5-20 15:17
手头螺丝刀不够。。请问下 轴承具体的尺寸。。

手上没有V977,有人说和6050一样,十字盘6*10*2.5,大桨夹1.5*4*1.1,主轴2.5*6*1.8。

ffgghh123456 发表于 2014-5-20 15:21
求一下977 fbl100轴承尺寸

FBL100的轴承:主轴:MR63ZZ(3*6*2.5),十字盘:MR106(6*10*2.5),大桨夹:MR52(2*5*2)。

果断换止推轴承!
睿智星 发表于 2014-5-20 16:32
果断换止推轴承!

哪里找这么小的止推?

轴承横向本来就不能承重. 应该加个垫圈. 要不然就是设计问题 .
977問題慢慢開始出現了
jpno1 发表于 2014-5-20 18:17
轴承横向本来就不能承重. 应该加个垫圈. 要不然就是设计问题 .

对,可以加个保护的垫片,下面的是250的横轴保护垫片。

zlizi2012 发表于 2014-5-20 09:27
看照片,螺丝还在轴上,是轴承爆开了。。

嗯 我也这样情况  是轴承坏了

爆射是必须的 977的轴承室1.5*4*1(可能是1*4*1)的 擦 自己看吧 1代表的轴承的宽度,别家的基本都通用为2或者1.5的 差之毫厘但射之千里 大家如果射了建议 使用进口的1.2厚的轴承 耐用程度飙升
laori 发表于 2014-5-21 09:53
爆射是必须的 977的轴承室1.5*4*1(可能是1*4*1)的 擦 自己看吧 1代表的轴承的宽度,别家的基本都通用为2 ...

轴承厚度要和横轴长度配套的,不好改。小一号的FBL80的大桨夹轴承就是1.5*4*1.2的,之前也有反映爆轴承射了的案例,如果V977也是这个尺寸,作为无刷动力100级的机器,真心感觉有点弱了。。。

传说中的射一脸吗  
楼主能否能给爆了的轴承拍个微距照片 看看什么样的
fangminghui81 发表于 2014-5-21 16:55
传说中的射一脸吗  
楼主能否能给爆了的轴承拍个微距照片 看看什么样的

我要能找到残骸就不叫爆了对吧哈哈~~飞没了

hangzhou163 发表于 2014-5-20 15:53
伟力卖的是玩具,模友把它当模型来要求自然会出事故

说话不要太定性哦,在高手看来伟力或许是玩具,你说的真正意义上的模型,对更高的高手来说,可能也是‘低级’玩具。
对普通刚入魔的人来说,伟力就是还算不错的模型。