5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继小胖子首飞螺旋炸鸡后,今天下午有去试飞,结果。。。。。

楼主
先上照片。 继上次小胖子首飞就螺旋炸鸡,经过几天又重新装起来,有重新调整了重心,按照机翼上的标示调整了重心,电池以前是3*2200电池改成2*2200电池,全部重量1315克。今天下午出去,风很大,没想到半油门轻松起飞,航线飞的很直,小胖子很抗风。飞了一个架次后,胆子也大了,第二次起飞后,就试了猛打副翼,关油 打副翼拉升,关油滑翔打副翼,在也没有出现螺旋的现象。下午飞了有10次左右,小胖子都很稳定。爬高能力还是很出色的。风小的时候。3-4A电流平飞,很省电。2快块2200电池并联,留空时间30分钟以上。还有值得说的是,小胖子的便携性很不错,我以前装翼龙的钓鱼包全把小胖装下了。小胖的速度的确很快,操作手感很舒服,速度轻松过100码。通过今天的试飞,小胖的各项功能都很不错,我从翼龙升级到小胖看来是选对了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
掉胃口啊,我还以为又炸了,好失望

来自安卓客户端
oly 发表于 2014-6-5 00:14
掉胃口啊,我还以为又炸了,好失望

来自安卓客户端

飞起来太稳了,想炸都炸不掉呀
xjkt 发表于 2014-6-5 00:17
飞起来太稳了,想炸都炸不掉呀

哈哈,你用的什么配置?

来自安卓客户端
朗宇2216KV1250  9060奖。  2*2200电池。40A好赢。5.8G1W图传。非凡433加富斯9.飞机全部重量1315克。
xjkt 发表于 2014-6-5 00:31
朗宇2216KV1250  9060奖。  2*2200电池。40A好赢。5.8G1W图传。非凡433加富斯9.飞机全部重量1315克。

顶    我也照你的这么配 哈哈

我也是来看炸鸡的

来自苹果客户端
可爱的小胖子

请问是手掷起飞吗?
不错,看来是重心没调整好,按照机翼上的重心调整没错的
不错
挺好
我昨天中午去试下图传,结果没注意遥控器油门打到了一半就直接通电了,直接窜出去了,2814 4s的配置啊。。。。。。。还好没安装翅膀,机身瞬间就跑到了操场球门里面
yzash 发表于 2014-6-5 07:08
请问是手掷起飞吗?

三分之一油门手掷轻松起飞比我以前的翼龙起飞容易多了。
勿近 发表于 2014-6-5 10:34
我昨天中午去试下图传,结果没注意遥控器油门打到了一半就直接通电了,直接窜出去了,2814 4s的配置啊。。 ...

配置太猛了点吧
用户名忘了 发表于 2014-6-5 00:48
顶    我也照你的这么配 哈哈

重心一定要在机翼标注处,绝对爽飞。
xjkt 发表于 2014-6-5 10:48
三分之一油门手掷轻松起飞比我以前的翼龙起飞容易多了。

从哪买的能告诉一下吗?

来自安卓客户端