5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kebin888

长航时4轴DIY,计划超过60分钟,最长80分钟,持续更新.....

有意义! 极致轻量,极致留空时间。赞一下。期待结果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

borneol 发表于 2014-6-10 11:32
120克。。。。做出了么?

很遗憾,做到了150g,主要是中心板估计不是纯碳纤维的,给卖家骗了!

这配置60分钟应该不难,不过一定要小心飞,这种机架就怕炸,很难修理,管与中心板,电机座一定要加一根螺丝。炸的时候电机线痕容易断在电机里面,损失就大了。
kebin888 发表于 2014-6-10 15:45
很遗憾,做到了150g,主要是中心板估计不是纯碳纤维的,给卖家骗了!

算上中心板,四个电机碳板,8个电机座管架才150克?那就很不错了。
上个全部组装完的机架称重照呗。

你们没发现碳纤进肺会要命吗?还是搞点双面覆铜版或买空心尼龙条DIY吧
一千零五十克起飞,飞了30分钟,电池3S 4000mah  电机暂时用的XXD2212(最近荷包不够鼓),APC 1238螺旋桨。电池设置3.6V报警!晚点上视频

机架重量1050g

机架重量1050g

6月10日更新!长航时4轴DIY,计划超过60分钟,最长80分钟,持续更新.....

men009 发表于 2014-6-10 17:25
你们没发现碳纤进肺会要命吗?还是搞点双面覆铜版或买空心尼龙条DIY吧

相信很多人的鼻子里面都有毛,可以阻挡

kebin888 发表于 2014-6-10 17:46
一千零五十克起飞,飞了30分钟,电池3S 4000mah  电机暂时用的XXD2212(最近荷包不够鼓),APC 1238螺旋桨 ...

两幅图片的下半截呢。。。我主要想看看机架完整的~~

直接胶粘不行的吧……定位定型就是大问题,强度还不行……
wesker小威 发表于 2014-6-10 22:19
直接胶粘不行的吧……定位定型就是大问题,强度还不行……

把机架的位置全部摆好,然后用502胶水上胶,假固定,最后环氧树脂粘紧,跟铁一样牢固,自己试着做一下就知道了!

来自安卓客户端
不错不错 观摩中  期待成品

60分钟最后太监了?甚至连30分钟的视频都黄了?

这个中心板我用过,中心板易变形,需注意。

下面呢。。。。去哪儿了。。