5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kevin2007

锡城8线 转角遇到爱---文物级德国缴获版雪地KV-1。 (第二季:重兵封锁 75楼更新视频)

这水平,的确了得,只是做成这样还用英国底盘不是有些浪费?都古董成这样不宜野跑了,呵呵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这手法锈的可以啊 ,另外很有战场遗弃感!牛B!

dlam-75 发表于 2014-6-21 10:58
太牛逼了!堪称废品中的精品!必须得拍一下,可是砖头太沉,拿不起来呀! ...

废品到挺像,精品不敢当,呵呵,谢谢支持!

lzq0727 发表于 2014-6-21 11:02
这水平,的确了得,只是做成这样还用英国底盘不是有些浪费?都古董成这样不宜野跑了,呵呵!

本身下半身是金属,又有金属底漆和防锈漆,图片中轮子边缘等金属多差不多是原色,所以野跑没问题,而且野跑后自然磨损下效果会更好

狂飙石头 发表于 2014-6-21 11:58
这手法锈的可以啊 ,另外很有战场遗弃感!牛B!

谢谢支持,目的就想突出这货悲催而华丽的一生。。。

鬼斧神工啊!!
LZ 也玩坦克世界啊!!什么时候组队玩玩啊!!!
我说下一步你是不是就该要做战损被毁灭的效果啊
越来越怀疑LZ是做假文物这行当的
kevin2007 发表于 2014-6-21 10:37
有点小遗憾,要是马桶头神教,估计会更霸气一些。。。

一只快要走完8线浑身是伤的老鼠,身后留下-7、T30的残骸,前面拐角处即将于一只猥琐的神教相会,当然沙盘还要标明是6.4版本……
记得当年一口浓痰吐在老鼠脸蛋子上,直接飘出400血,炮管都耷拉了,对方白字:炮坏了,炮手死了,艹!

kevin2007 发表于 2014-6-21 10:32
兄弟没仔细看标题哦,是德国缴获版雪地KV-1,所以是德国灰+雪地涂装,还有铁十字标,这车人品差,开始被德 ...

我承认我开始确实没有看清楚,不过我的理解是这样的啊,我说我的理解是苏联的KV1被德国人缴获,然后又被苏联人击毁。我的猜测没错啊。你是不是没有看清我说的啊

神物啊
厉害的旧化功夫,重现二战坦克的历史风貌,必须赞~~ 上个视频啊

过奖了,不管怎样算是完工了,呵呵,谢谢支持

月光86 发表于 2014-6-21 14:53
LZ 也玩坦克世界啊!!什么时候组队玩玩啊!!!

好啊,我是电信区的,兄弟是哪个区?

广东潮州 发表于 2014-6-21 14:54
我说下一步你是不是就该要做战损被毁灭的效果啊

嗯,有可能啊,下次做个炮塔直接被炸飞的,这样还省事,变敞篷车不用炮塔了,只用做车体就行。。。哈哈

wxfgx 发表于 2014-6-21 15:26
越来越怀疑LZ是做假文物这行当的

snowynight 发表于 2014-6-21 15:50
一只快要走完8线浑身是伤的老鼠,身后留下-7、T30的残骸,前面拐角处即将于一只猥琐的神教相会,当然沙盘 ...

那时的版本有老鼠的一边士气高涨啊。直接嚣张地带着一票小弟平推8线,甚是威武霸气啊,不过就算是老鼠,8线转角突然遇到一个神教152,也不由得会哆嗦一下的。。。

fengyushu5 发表于 2014-6-21 21:51
我承认我开始确实没有看清楚,不过我的理解是这样的啊,我说我的理解是苏联的KV1被德国人缴获,然后又被 ...

嗯,兄弟理解得基本上是对的,不过只是被击伤,还没被击毁,要不然真成静态了。。呵呵。。。我还打算去越野拍一段视频补上呢。。。