5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Yuppie

精灵2遥控换平板天线增程,效果满意,附全程往返视频(带OSD)

a78w33 发表于 2014-8-9 00:32
请问楼主是用什么软件编辑视频啊?

苹果的 Final cut pro X

欢迎继续阅读楼主其他信息

asahito 发表于 2014-8-9 01:55
请问楼主这套在市区能飞多远, 新手一枚,前几天测试 市内飞500多米就完全雪花了,也是TS832

市区1公里多没问题的。
图传雪花可能是遥控干扰厉害,FPV屏幕单独放在三脚架上离遥控远一点就会好很多。

leyefe 发表于 2014-8-9 01:58
接收机换成5dbi的内置天线,配上发射器上的你可以飞的更远

开始也想把飞机上的接收天线换一下,但拆机后发现接收板在下面,拆卸比较麻烦,怕弄坏了,所以就不换了。

上网研究了一遍无线发射接收原理,只要加大一边的增益就能达到增加距离的效果,所以就只改遥控了,改遥控的风险要小得多

都没电了还跟那用GPS直接姿态杆打到死往回撩吧
Yuppie 发表于 2014-6-25 18:32
说的是啊,但深圳这鬼地方,实在没有那么大的空地

香港也沒什麼地方好放,有時間能約一起放過痛快嗎?
牛得很呢。。不错,胆够大的!
看的我都紧张~~
收藏一下,需要焊枪么?

楼主厉害哦  图传是多大啊

祝贺成功
Yuppie 发表于 2014-6-25 18:32
说的是啊,但深圳这鬼地方,实在没有那么大的空地

去南澳飞对面那个岛吧,或者去西冲飞天文台,大概都是4KM直线无遮挡

实在怕,去光明,那边有块空地,可以直线飞几公里

lz···请问怎么去你放飞机那?我也想去看看
屏幕都全是雪花了还往前推,看的我都抽了。楼主强人!
真猛啊,楼主多点细节照片呗, 也想自己改一下。 胆子也够大,下面全是汤啊!
请问楼主,失控保护后不是说会降落到20M然后返航吗?为什么一直保持高度?谢谢。
失控返航,会先返航回来再降落,高度太低的话会先升到20米再返航。

如果没有记录到返航点,就会原地降落。
平板角度太小,要时时对准飞机
来自苹果客户端来自苹果客户端
yim01 发表于 2014-9-3 13:42
请问楼主,失控保护后不是说会降落到20M然后返航吗?为什么一直保持高度?谢谢。

应该是不足20米上升到20米,然后直线返回; 如果高度有20米或者大于20米,就直接直线返回了,不会下降哦。

zouboaihangmo 发表于 2014-9-3 14:12
应该是不足20米上升到20米,然后直线返回; 如果高度有20米或者大于20米,就直接直线返回了,不会下降哦 ...

是这样啊??那太好了,我一直在担心20米这件事。。

yim01 发表于 2014-9-3 14:13
是这样啊??那太好了,我一直在担心20米这件事。。

是这样,这样设计我想是为了有时候高度不够又失控或者一键返航的时候避免直线返回的中途装上障碍物,一般20米很高了。