5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: blueshine

APM OSD多次刷固件后只剩下一根线 穷极所有办法还是无解!

我也有同样问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

zgchen 发表于 2014-7-21 11:50
不是吧!!在某宝遇到JS啦,LZ再找找啊!!10多一个!

多谢!继续折腾

wbh86 发表于 2014-7-21 18:58
你真的是遇到奸商了,你要问清楚usbisp下载器主控芯片是什么的,最好是M8的,或者M16也可以,免驱型的主控
...

多谢!继续折腾,这次买M8或者M16的!

wbh86 发表于 2014-7-21 18:58
你真的是遇到奸商了,你要问清楚usbisp下载器主控芯片是什么的,最好是M8的,或者M16也可以,免驱型的主控
...

话说找到m8,m16芯片的usbisp还真不容易,大部分人不愿意为这么便宜的东西回复你,或者只是代理不懂技术,直接搜索“m8 usbisp”关键词,又完全没有~
wbh86 发表于 2014-7-17 21:31
ISP下载器10针接口定义看下面图片,你的OSD为老版的,六针下载口定义看图片,我的为雷家的最新版MINIOS ...

很详细,赞一个。
blueshine 发表于 2014-7-26 14:19
话说找到m8,m16芯片的usbisp还真不容易,大部分人不愿意为这么便宜的东西回复你,或者只是代理不懂技术 ...

七八年前流行M8的下载器,现在找个M8很容易的,网上帮你找了一下 ,很多啊,这种类型的就是M8的了,见图片,平时还可以拿来玩玩其他的,用处很大啊

这帖子把故事讲得比较全了,再翻出来炒一下冷饭。
准备将手中的OSD2.0升级为OSD2.4,看了这个帖子觉得水很深,不敢下手了
wbh86 发表于 2014-7-26 17:22
七八年前流行M8的下载器,现在找个M8很容易的,网上帮你找了一下 ,很多啊,这种类型的就是M8的了,见图 ...

你好,去年夏天就开始忙了,一直没时间折腾这个东西,只到近段时间才闲下来,发现你后来亲自发了一个淘宝链接,不甚感谢,但是这个链接已经不单卖了,说是兼容性有问题。

blueshine 发表于 2014-7-5 19:57
开控后,屏幕字幕消失的问题解决了,是OSD显示模式之间的切换问题~
真不好意思啊,给你一连串发了这么 ...

你好,我也发生过‘开控后,屏幕字幕消失的问题’,请问你是怎么解决的? 能详细告诉我吗,
你说的是(OSD显示模式之间的切换问题),我还是不懂

跳入死亡湖 发表于 2015-5-27 10:25
你好,我也发生过‘开控后,屏幕字幕消失的问题’,请问你是怎么解决的? 能详细告诉我吗,
你说的是(O ...

这个问题有一种说法是,要将OSD面板参数切换开关设为disable,如图

但我个人的经验是,2.4版本的OSD不稳定,我后来都用2.2版本了。

blueshine 发表于 2015-6-2 14:10
这个问题有一种说法是,要将OSD面板参数切换开关设为disable,如图

但我个人的经验是,2.4版本的OSD不 ...

哦 ,多谢了。
我的1快miniOSD今早刷2.4的时候出问题了,bootloader通讯故障,来学习学习,晚上回去烧Bootloader!!

开控后会自动触发,将其设为disable就可以了

这个在哪儿设置,我也遇到这个问题了,谢谢!