5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pentiumv

1分钟不到,p51失踪了

安慰楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

建议首飞最好有老鸟陪着飞。

中午入手一台fms1.4塞斯纳,下午飞了5个起落。第六次刚起飞,空军战士过来说有飞机降落,马上停飞,我一着急没控制好最后着地拉杆,前轮折了。。。。但是至少把信心找回来了

大众脸 发表于 2014-7-1 11:56
用NX3必须用锁定模式,锁定模式上LED灯会一直闪,这样飞机就很听话了,增稳都不行哦

我应该早看到你这个经验就好了
老金 发表于 2014-7-1 00:52
34点稍微大了,一共才0-5点,34就是差不多60%-80%的感度了。但这个估计不是关键,感度偏大的特征是颤抖,比 ...

我在地面测试了的, 补偿方向应该没问题。楼上有位魔友说应该用锁定模式,我觉得有点道理。当时记忆里,起飞是关掉了飞控,升空后打开了飞控的平衡模式,飞机就开始“失控”。我印象里,是前后仰俯特别厉害,一度倒飞,最后落地是一个俯冲。

除非特殊需要,一般用普通增稳模式 - 移动飞机后舵面会自动回中。下次调机从40%左右的感度开始吧(nx3相当于2点或10点)

固定翼三轴的锁定模式(移动飞机后舵面不会自动回中)一定要慎用,有很多种原因会导致根本锁不住,非但锁不住而且会直接失速炸鸡,况且,如果中点偏移了而忘了重新校准,切锁定模式必定秒炸。
老金 发表于 2014-7-1 19:06
除非特殊需要,一般用普通增稳模式 - 移动飞机后舵面会自动回中。下次调机从40%左右的感度开始吧(nx3相当 ...

谢谢老金回复。以后会特别注意了
pentiumv 发表于 2014-7-1 18:03
中午入手一台fms1.4塞斯纳,下午飞了5个起落。第六次刚起飞,空军战士过来说有飞机降落,马上停飞,我一着 ...

是你?TPS?我是F16那个

感觉如果修正方向调对了。感度差不多10点2点左右,首飞用锁定可能好些,毕竟不需要做微调,这个对新手很重要。
模拟器练了两个月才飞的路过。。。首飞平安落地,没有炸机!!!
tianya1210 发表于 2014-7-2 00:26
是你?TPS?我是F16那个

哈哈 是的 证明我的最后一降太具有标志性了
pentiumv 发表于 2014-7-2 01:42
哈哈 是的 证明我的最后一降太具有标志性了

塞斯纳掉到1.5米到2米左右就拉升舵 让他自然飘降 拉舵柔和点

你可真行,晚上八点半了还要去飞飞机
这种飞机觉得都不好飞

来自安卓客户端
丢丢炸炸是一条正确的航模路
慰问一下!