5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: highker

【视频】200多元的四轴也可以小穿越一下~~性能超越去年的X30 FPV版.航线性能极佳

这个是华骏吧 我已经飞丢2个了   55555555

欢迎继续阅读楼主其他信息

jackie0135 发表于 2014-7-14 00:41
这个是华骏吧 我已经飞丢2个了   55555555

装个FPV吧,这样没那么容丢

sueda 发表于 2014-7-14 12:06
装个FPV吧,这样没那么容丢

屌丝机 只练手 没有装摄像的兴趣

lovefly@2012 发表于 2014-7-12 09:18
还没到手,到手马上上图片,测试。呵呵

兄弟,你的灰机到了么,我好期待呢,

目测浮力很大,万一落水不会沉。

评分

sueda + 2 很给力!

噪音好大的感觉= =
速度还可以再快点吧!!  噪音是没办法,只怪楼主太懒,航拍的视频哪个不是嗡嗡嗡的,为什么不编辑一下去掉声音,配个谬Z克?

评分

sueda + 2 赞一个!

刚准备拍700的FPV套装给V262装上去,突然发现对啊,干嘛不直接买这个套装,贵两百块,多个机身,吼吼,遥控距离还可以到500米,恩,就它了。

评分

sueda + 2 赞一个!

图传用的那个,总费用多少? 我也想搞个PFV玩玩了

guo650328 发表于 2014-7-17 10:51
图传用的那个,总费用多少? 我也想搞个PFV玩玩了

总费用貌似全套FPV装备1000出头 ,还有套800多的据说也是广角FPV全套

楼主的摄像头是120度还是170度广角? 我买了808二代 标称120度角,挂在V262底下,但画面里看不到前两个起落架
COOL 200多牛得很呢。。好飞不?
楼主,我是看了你的视频后上淘宝买的,一买回来玩一会就坏了一个电机,返修后回来玩几次又烧坏一个电机,你说十几块的电机能玩几十个小时不坏?现在严重怀疑楼主
看了楼上的回帖,不敢买了
这种稳定性。。。还不如伟力V262

262我换了3D大大推荐的电机以后飞了20多个电了都没事,直道今天没开无头失联。。。
这个厉害
  这个电机应该可以吧!我也入手了一架,已经飞了十个电左右,电机都很正常。比262的电机耐久性好多了。  但就是好像速度不能调快。
  另外请问一下,那个3d大大推荐的是哪家电机啊!我也尝试用n30电机换过,没加消火电容,飞了五六个电就没力了。
征服1310 发表于 2014-7-24 14:28
这个电机应该可以吧!我也入手了一架,已经飞了十个电左右,电机都很正常。比262的电机耐久性好多了。   ...

调速度一开始我也以为没有,后来发现是油门微调那个键。可以调快慢两档,快档很暴力!!!

征服1310 发表于 2014-7-24 14:28
这个电机应该可以吧!我也入手了一架,已经飞了十个电左右,电机都很正常。比262的电机耐久性好多了。   ...

我之前换的3D大大的那一家的N40电机,不要电容,20个电无压力,建议别上N30。