5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老七

NAZA V2和悟空的区别真的很大很大吗?

bick 发表于 2014-7-3 08:58
v2说明书明确建议用在650以下级别,650以上推荐屋空,先不说V2能不能胜任大级别机架,在技术文件里明确了使 ...

你的意思是没超出使用范围大疆就负责了吗?

事实好像也不是这样,所以说明书的范围只是为了让你掏腰包的,,比如NAZA LITE和V2的区别,,事实证明这俩就是一个货,可是卖了2个价。

欢迎继续阅读楼主其他信息

WK比NAZA平滑,更稳,没有转圈掉高这样的问题,航线也不掉高
我V2飞800轴距的六轴
来自苹果客户端来自苹果客户端
二者算法一不一样不知道,但是wk的减震比naza好是一定的,wk的imu我拆开看过了,上下都有减震棉,然后,金属IMU比塑料imu的减震棉厚一点
飞行感觉,悟空跑航线急停不调高,naza明显调高,旋转急停wk不调高,naza调高,有阵风,wk基本不调高,naza上下浮动大
你要求个平稳,那就wk吧,反正二手的也不那么贵,一般飞飞,naza就可以了
真正让我觉得贵的,是云台
lansir 发表于 2015-2-26 07:32
我V2飞800轴距的六轴

麻烦问一下  naza v2  配800轴距的六轴 合适吗?  就您的使用情况来说

iwow 发表于 2015-3-25 09:43
麻烦问一下  naza v2  配800轴距的六轴 合适吗?  就您的使用情况来说

我飞了几次  感觉挺好的