5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 575582911

新兵的FPV总结经验,在看看我的不死鸟 ,一辉

回复不炸机

欢迎继续阅读楼主其他信息

好小子有几个缺点:
1、EPP太软,没有EPO结实
2、尾巴被桨风一吹,抖的抽风
3、尾巴没有翼形,升降效率不高
等等。。。。。。

圆谎 发表于 2014-7-17 21:02
好小子有几个缺点:
1、EPP太软,没有EPO结实
2、尾巴被桨风一吹,抖的抽风

抖也不是你想象的抖吧,今天4级飞,我也不是飞出7公里游了一圈。如果某些时候要航拍,我加无刷云台啊,还有我平飞只要5A。还有我可以随便轻易降落。不知道你用的是什么鸡鸡?

羡慕 啊~~顶顶顶~~~
不错的经验分享

前车之鉴   俺收藏,好好学习   谢过分享!

不错     电池炸了可惜

来自安卓客户端
好贴,学习了,就是楼主的载机弄的好脏的样子,抽空美美容啥的。。。
sysmu 发表于 2014-7-19 22:31
好贴,学习了,就是楼主的载机弄的好脏的样子,抽空美美容啥的。。。

穿个高跟涂个口红?那不就成了花瓶了?再说,如果丢机,别人看他那么旧叫价也不会太高吧~~我比较注重实用啊
575582911 发表于 2014-7-19 23:20
穿个高跟涂个口红?那不就成了花瓶了?再说,如果丢机,别人看他那么旧叫价也不会太高吧~~我比 ...

看了你的载机介绍我都有想入手的冲动了,奈何我的是2216 1400KV的动力系统,不配套。。。

不错,刚入冲浪者

来自安卓客户端

F2是盗版U2早期版本没加密的飞控,你用下u2S,比非凡盗版好多了,价格就贵100快而已。

wst 发表于 2014-7-20 09:36
F2是盗版U2早期版本没加密的飞控,你用下u2S,比非凡盗版好多了,价格就贵100快而已。

朋友啊~看你的猎鹰,我都知猎鹰更好,又可以用13寸桨。我已经不停都缩减了,那不就是一个钱的问题..100块我可以买多一块3S5000的电池了.

sysmu 发表于 2014-7-19 23:45
看了你的载机介绍我都有想入手的冲动了,奈何我的是2216 1400KV的动力系统,不配套。。。

买一个2814KV1100的电机也不是太贵吧,要犹豫吗?没有场地玩这个可以,如果有好的场地我降落,我会选择猎鹰。

学习
已丢机还是回,有一点很重要就是一定要对电池做保护,最怕的就是电池起火。
已丢机还是回,有一点很重要就是一定要对电池做保护,最怕的就是电池起火。
经验太好了
飘飘不错啊
感觉还好啊!学习了~~~真的想入魔FPV!么有什么经验!顶多算玩过好小子和苍狼的算么?求师傅啊!上飞机配置没有任何问题!