5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: candywine

一张图证明某越大质量

candywine 发表于 2014-7-19 22:50
默哀,希望下次也安全下来

来自安卓客户端

感謝~
附帶一提,這機不是到飛場就這樣了,這架今天大概飛了六七趟有
剩最後兩塊電時要再上突然看見尾巴歪歪的,本以為是掉螺絲鬆了,結果細看才發現這尾管已經陣亡了...
幸好沒上去,不然空中解體就精采了

欢迎继续阅读楼主其他信息

唐牛 发表于 2014-7-19 22:55
感謝~
附帶一提,這機不是到飛場就這樣了,這架今天大概飛了六七趟有
剩最後兩塊電時要再上突然看見尾巴 ...

我能说我第二次我飞脱销飞yue的传动轴,直接高考自悬,,可笑的自悬的时候有时候还停tm一下,为什么不来一个干脆直接让我练习自悬熄火降落

来自安卓客户端
飞yue第二次,哈哈哈,是去年的了,留着纪念

来自安卓客户端
新手表示 没看懂 那个都能拧断啊
candywine 发表于 2014-7-19 21:45
什么金鱼尾

来自安卓客户端

尾巴有虚位、就换了7075尾推、现在还是有点抖、不知道跟尾桨夹尾中联有没有关系、看你的不像是飞跃的、

yangweiguang 发表于 2014-7-19 23:17
尾巴有虚位、就换了7075尾推、现在还是有点抖、不知道跟尾桨夹尾中联有没有关系、看你的不像是飞跃的、
...

我不是飞跃,不过7075飞了一段时间也有虚位,抖的问题先开始排震

来自安卓客户端
candywine 发表于 2014-7-19 23:20
我不是飞跃,不过7075飞了一段时间也有虚位,抖的问题先开始排震

来自安卓客户端

今天试了试、振动3680、都不知道该怎么排了

yangweiguang 发表于 2014-7-19 23:48
今天试了试、振动3680、都不知道该怎么排了

分别换东西试试啊

来自安卓客户端
直机失控 好可怕
candywine 发表于 2014-7-19 22:58
我能说我第二次我飞脱销飞yue的传动轴,直接高考自悬,,可笑的自悬的时候有时候还停tm一下,为什么不来 ...

這軸我買來都會另外加工,先置入避震軸承後用斜口鉗夾一下兩端
萬一摔了就直接鋸斷取軸承,不然哪有那麼多架機子給它賣

偏偏我之前 480 尾管淘了一堆,不用也不行(亞拓的450L傳軸比塔X的短 10mm)

唐牛 发表于 2014-7-20 12:00
萬一摔了就直接鋸斷取軸承,不然哪有那麼多 ...

我告诉你一个好方法,用锯条,安装亚托的尾管长度,把其他的尾管长的部分锯掉,我现在就是这么做,用的就是亚拓可靠的传动轴

来自安卓客户端
唐牛 发表于 2014-7-20 12:00
萬一摔了就直接鋸斷取軸承,不然哪有那麼多 ...

还有就是亚托飞跃富力,他们都传动轴和尾管全部长度不一样,我现在全扔了飞跃富力的传动轴,把尾管全锯成亚托都长度,哈哈哈,用亚托的传动轴就是爽,

来自安卓客户端
一样,我也出现过这个情况。
看帖回帖
换了一次副厂件,特别是齿轮,明天不耐用
lumcat 发表于 2014-7-20 18:27
换了一次副厂件,特别是齿轮,明天不耐用

明天?

严重的质量问题啊
baodesi 发表于 2014-7-20 20:23
严重的质量问题啊

淡定淡定

来自安卓客户端