5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zenghao740803

锦州二胖700FL旋翼头GPRO三轴暴力飞行

二哥,我700L换上凤凰160之后,瞬间大螺距,暴力一下还是保护,下载了电调数据,我看最大电流才120,这是咋回事呢,没接触过凤凰,有什么要注意的

欢迎继续阅读楼主其他信息

机车医生 发表于 2014-8-19 00:25
二哥,我700L换上凤凰160之后,瞬间大螺距,暴力一下还是保护,下载了电调数据,我看最大电流才120,这是咋 ...

把你电调设置载图给我看看

zenghao740803 发表于 2014-8-19 11:14
把你电调设置载图给我看看

QQ28843208-欢迎二哥加我

求gpro的安装,设置顺序,谢谢!电池接陀螺,再接接收和卫星。接收通电,陀螺没反应,不亮灯。接电脑USB也莫反应,一直显示搜寻中!xg8的控,升级了的。731b接收。也对频了的就是莫反应陀螺。急啊胖哥。用普通模式和xbus模式都莫得用。
来自苹果客户端来自苹果客户端
必须顶
qhdxg 发表于 2014-7-29 00:56
不玩直机的也来顶一个

你准备混直升机队伍里来不??

没人会调3GX··我们的都闲置了····胖哥  我两身材差不多哦··哈哈·····
胖2哥,你好暴力,忍不住为你顶贴,顶顶顶
羡慕死人了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
拍桨声太好听了!
看来亚拓的陀螺也不差了
给跪了~~~
技术真不错,喜欢的风格
看视频   感觉性能不差!~1·   不知道手感上  跟Vbar比起来怎样?   求二胖哥介绍下~!~     还有价格!@~    我估计你应该是负责给亚拓测试的@!~   
luopeixuan 发表于 2014-7-29 09:16
真精彩,欣赏了!!!

好长时间不见你发视频了哇!~   最近技术有长进没?~
lixiangning 发表于 2014-11-6 22:21
好长时间不见你发视频了哇!~   最近技术有长进没?~

刀哥老是没空,都我自己一个人有时间就去飞一下,没啥进步!

神人绝技啊
我常常在想,我们这么辛辛苦苦的练电动直升机技术的意义在哪里?又不可能去参加比赛,又带不来什么效益,练直升机的过程又是那么的孤独、另类、辛苦,还烧钱!我练了两年了,又舍不得丢,真的好彷徨!好犹豫!难怪现在很多人放弃直升机玩固定翼和多轴!起码没那么辛苦,还能拍出好片子欣赏或卖钱!
需要冷静 发表于 2014-11-7 16:48
我常常在想,我们这么辛辛苦苦的练电动直升机技术的意义在哪里?又不可能去参加比赛,又带不来什么效益,练 ...

实际模型这东西都是一样的 玩的就是乐趣 个人喜好不同
zenghao740803 发表于 2014-9-28 12:09
你准备混直升机队伍里来不??

俺要把固定翼飞到老 飞到飞不动