5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: beache

Z15N云台慎买S900

Z15-GH4云台用30mm碳管脚架自检一样云台触地,正在等35mm碳管…………

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhangpengsir 发表于 2014-8-28 20:34
Z15-GH4云台用30mm碳管脚架自检一样云台触地,正在等35mm碳管…………

宣传片能看出来,GH4自检的时候,相机左右晃动的时候,碰到地面了。
可能大疆纯粹为了追求脚架长度跟机臂长度的和谐搭配,为了所谓的美感和宣传上的便携性,而忽略了广大用户的实际感受。

很简单,面子重要,里子同样重要啊。

ydhhb88 发表于 2014-8-25 16:01
你们的禅思系列狗云台,2D系列也好,3D系列也好是世界上最坑的云台,都是凭运气的 运气好不会出现歪头,捏 ...

肺腑之言
江东游子 发表于 2014-8-26 16:49
展会现场我去了,大疆那个手持云台展柜的工作人员回答提问比较牛叉,爱理不理的;S900展台的工作人员对飞机 ...

那是大疆华东总代理的人,不是大疆公司的,他们是南京魔幻天空的,代表大疆参展的

我本来不想搭理你的,可你说这话赶脚大疆好像是你开的一样,我骂你了吗??
我啰啰嗦嗦说了这么多,你爱听不听也罢,不过说话请尊重点,谢谢!!

我也不知道,顶一个,等答案
tys1993 发表于 2014-8-29 14:22
那是大疆华东总代理的人,不是大疆公司的,他们是南京魔幻天空的,代表大疆参展的

哦,我理解是代表大疆参展更应该有上乘的表现。

ydhhb88 发表于 2014-8-29 14:25
我本来不想搭理你的,可你说这话赶脚大疆好像是你开的一样,我骂你了吗??
我啰啰嗦嗦说了这么多,你爱 ...

本来不是说楼主你
结果你自己对号入座了
为你的智商捉急

Caballer 发表于 2014-8-29 18:12
本来不是说楼主你
结果你自己对号入座了
为你的智商捉急

你的智商也高不了多少。。

楼主白鼠了吧,我昨天到大疆深圳代理买s900已换了长脚了 GH4云台,自检一点问题都没有
ydhhb88 发表于 2014-8-25 15:54
楼上的大疆技术,一看就是有眼无心地在看帖子,人家楼主问了两个问题,你只回答了一个。
我题外话说一句, ...

我认为DJ应该给泡泡老师班个特出贡献奖,并发10万美元奖金,以示鼓励!
来自安卓客户端来自安卓客户端
gzcon 发表于 2014-8-30 01:07
我认为DJ应该给泡泡老师班个特出贡献奖,并发10万美元奖金,以示鼓励!

北 京的蓝天代理很垃圾哦
北 京的蓝天代理很垃圾哦
我买的S900说还没接到通知加长腿。我还是花钱买的。18336628QQ等结果
等待s900 I 才下手,不想做小白鼠!