5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: songshiwen911

上次折断两根碳管,飞越680今天抽空又去飞了 一次,3.6报警31分35秒

4S 10000 930克
4S 14000 1200克

欢迎继续阅读楼主其他信息

bg6ihv 发表于 2014-9-2 23:01
4S 10000 930克
4S 14000 1200克
我的电池重1.39KG
你那个电机性能我不清楚,低KV续航还是高点啊,如果我现在的重量用3508 KV380会更高,

songshiwen911 发表于 2014-9-2 23:40
我的电池重1.39KG
你那个电机性能我不清楚,低KV续航还是高点啊,如果我现在的重量用3508 KV380会更高,
...

你的6S10400 230瓦时 1390克 克功率0.165
我的4S14000 207瓦时 1200克 克功率0.172

呵呵

高电压 低KV 大浆肯定效率高一些

bg6ihv 发表于 2014-9-3 10:39
你的6S10400 230瓦时 1390克 克功率0.165
我的4S14000 207瓦时 1200克 克功率0.172

怎么算的,求公式

算得只是电池的理论数据,实际上和电机,桨等影响因素很多。同等条件下,高电压,低kv,大桨的飞行时间比低电压,小桨效率高。
来自苹果客户端来自苹果客户端
songshiwen911 发表于 2014-9-2 12:14
我的6S  10400MAH电池才3.34KG  没有图传的什么负载,你的6S 5200电池就那么重了,用的什么云台啊,

...

我挂的是微单云台和微单   微单和云台900G

火风 发表于 2014-9-3 16:51
我挂的是微单云台和微单   微单和云台900G

换个大电池吧,至少要飞15分钟才算爽飞,

songshiwen911 发表于 2014-8-31 19:56
我的也是一样的,只要是姿态和GPS模式,要推油门50%才会起飞,飞起来了之后就OK了,

前天680试飞了一下,高度设置有些问题~有没有大神给个参考!留空时间也不是很给力
来自苹果客户端来自苹果客户端
求楼主电池地址!
鸿影影视 发表于 2014-9-6 08:00
求楼主电池地址!

去买个达普电池,8000MAH的就够用了,品牌的只有他们在卖

hsq2002 发表于 2014-9-6 07:27
前天680试飞了一下,高度设置有些问题~有没有大神给个参考!留空时间也不是很给力

飞起来之后50%左右油门应该都可以悬停,不然调调感度

hsp2008 发表于 2014-8-31 17:54
我改成730mm轴距了,电机是jfC4108,飞跃680配4108是高效的绝配,你的起飞重量是多少?

飞跃680配4108是高效的绝配,
请问如果用4108电机,1147浆的话,电机多少KV比较适合?

kenken 发表于 2014-8-31 18:08
看来我的fy680用4000ma可爽飞15分左右,四颗可飞一小时,爽够了

不是这样算的,