5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaomaha

CC3D飞控刷taulabs固件自动调参,简要教材

老外用手机?1、是用兰牙吗?兰牙怎么接?
2、手机软件是那个?那里下载?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zwdxbb 发表于 2014-9-10 20:54
老外用手机?1、是用兰牙吗?兰牙怎么接?
2、手机软件是那个?那里下载?

不懂帮定!

刷固件成功多谢lz,有时间调好机子玩。
刷固件成功。多谢,休息找个大地方在调试
谢谢,空了我也试一下
请问楼主 我的机机是Y3   CC3D刷了TL固件后尾舵机就一直在响  起飞都困难 尾巴不收控制    但是刷回OP固件后一切正常没有尾舵机响问题 默认参数也能飞   就是有点不够稳    到底是飞控的问题还是我那里出错了 谢谢  
njhb001 发表于 2014-9-11 05:16
请问楼主 我的机机是Y3   CC3D刷了TL固件后尾舵机就一直在响  起飞都困难 尾巴不收控制    但是刷回OP固件 ...

你应该没有操作错,你把OP的PID先记录下来,然后刷TL,把PID参数照抄,(TL默认参数是很难飞的)。先让飞机飞起来,在自动调参!

好东西  正准备如此飞控
xiaomaha 发表于 2014-9-11 07:00
你应该没有操作错,你把OP的PID先记录下来,然后刷TL,把PID参数照抄,(TL默认参数是很难飞的)。先让飞 ...

谢谢指导  我先试试看  不懂的在来麻烦你了

你应该没有操作错,你把OP的PID先记录下来,然后刷TL,把PID参数照抄,(TL默认参数是很难飞的)。先让飞 ...

我现在遇到的问题是刷了 TL固件后尾舵机就在嗡嗡~~~~~一直响  几分钟后 舵机就烫手了 还有点糊味  怕舵机烧了  OP固件就没事 不知道什么原因帮忙看看

我的舵机还是烧的了 是不是CC3D的硬件有问题啊 不支持TL固件啊

老外那段视频定高用了气压计???
试过了 不怎样 可能我操作错误吧    自调后是稳  我也保存了  可重新起飞 脑震荡
不过 默认参数挺稳的  280机架
怀疑老外每次都是自调了 才真正起飞

按照LZ的指导,CC3D自动调参OK。虽然早有心理准备,但是狂抖的时候依然吓尿了,抖的真疯狂。调完之后的飞行效果比以前好太多了。
感谢LZ。
感谢楼主无私分享, 我正在为CC3D不够稳头疼
yjt1987n 发表于 2014-9-17 08:02
按照LZ的指导,CC3D自动调参OK。虽然早有心理准备,但是狂抖的时候依然吓尿了,抖的真疯狂。调完之后的飞行 ...

不谢,分享而已!

richardglc 发表于 2014-9-17 12:09
感谢楼主无私分享, 我正在为CC3D不够稳头疼

祝爽飞

hcc 发表于 2014-9-13 10:07
老外那段视频定高用了气压计???