5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pengyu00

FMS的F4U

我断了近30根将才把它飞上去。
要把调电机的右拉角和下拉角(垫垫圈吧)如图.

即使 这样起飞还是很偏左,要用副翼右偏矫正一下。

2212 KV1400  8060桨, 此飞机好飞,速度非常快。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这么小的翼展用8寸浆,反扭是很大的,你不炸鸡才怪
灰太狼8 发表于 2014-10-2 22:48

翼展 700 的 Blood Wonder  用 9050桨一样飞,没感觉到反扭。当然可能更KV有关,  Blood Wonder 是  KV1100, 可能 KV1400 反扭大些。( 转速高,反扭大)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=988357

虽然说从来没遇到过这种情况,但是,路过  帮顶
灰太狼8 发表于 2014-10-2 22:48

兄弟,用的原装桨哟
chencydt 发表于 2014-9-28 12:53
根据你描述的情况分析,应该是飞机离地爬升阶段失速,在反扭力的作用下左旋掉落,纠正的方法是飞机离地时 ...

飞机上天全油门,一减油就螺旋失速更本救不了机,已经失望彻底了

不想再討論這個爛問題,前面高手都已經說了那麼清楚,聽不進就是聽不進,不想再對牛彈琴。