5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: minlen1210

用FQ700機架組 Pixhawk X8,雙GPS (更新金屬折疊件及調參影片)

xlmm119 发表于 2014-9-29 19:43
求教楼主,双gps怎么设置,我手里刚好也有pix 6h 7n这3样东西

教學帖在這
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=979129

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
这玩意 上微单应该完全没问题了吧
csmango 发表于 2014-10-4 15:15
这玩意 上微单应该完全没问题了吧

他本來就是設計掛微單的啊,哈哈~

机子真漂亮

呵呵,就是他那塑殼太嬌貴,鎖定的螺絲孔部分只有薄如蟬翼的膜相連,碰一下就裂了,已跟廠商反映,不知何時能改。

电机座真漂亮~
这货挂狗真浪费
这个太屌不能直视
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,求你碳纤中心板的图纸,我也想换成碳纤的,还有电机座哪里买的?求连接,最好是机臂锁止件的金属件连接也给我一个,那个塑料的东西不放心啊。

冬日之雪 发表于 2014-10-6 21:06
楼主,求你碳纤中心板的图纸,我也想换成碳纤的,还有电机座哪里买的?求连接,最好是机臂锁止件的金属 ...

中心板恐怕不可能,我是跟人家要的,他也只有一套而已,你可以等官方出碳板,應該快了。
電機座在INFINITY HOBBY這網站買的,你可去看看。
機臂鎖止件說穿了就是像機雲台用的手擰螺絲而已,你搜一下某寶,打M4 手擰螺絲就一堆了。
我買的是這個~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.42.TR5k84&id=17743875299&_u=7u7p2qt5f1e

请问双GPS是同时工作吗吗??????????????
makeflyeasy 发表于 2014-10-7 22:21
请问双GPS是同时工作吗吗??????????????

沒有,一般是另一顆星星數多兩顆以上就自動切換過去,但有一則說發是可增加精度,但未經證實。

minlen1210 发表于 2014-10-8 09:59
沒有,一般是另一顆星星數多兩顆以上就自動切換過去,但有一則說發是可增加精度,但未經證實。

请问双GPS是PIXHAWK支持的吗??
makeflyeasy 发表于 2014-10-8 12:22
请问双GPS是PIXHAWK支持的吗??

恩恩~~固件3.2後支持了。第2顆GPS插到 Serial 4/5 孔上,再將參數打開即可。

好帖留名
非常漂亮
5kg 挂狗,绝对霸气!
很骚!!!不错的机子,LZ还说商业飞控贵,很明显就是个小土豪!!!

做的很漂亮,最大6KG起飞没问题吧?那个壳自己做的?

沒問題,現在掛個1.8KG的18650電池,達到5.8KG了,殼是官方出的塑料仿碳紋殼。 所有殼現在有問題建議先不要買。