5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LANGSHENG

大家看看这JJ是怎样炸的

这么大的代价=好盈铂金30A不可信

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
慰问一下
LANGSHENG 发表于 2014-9-25 16:48
回答正确,好赢铂金30A配朗宇4110S居然一只电调燃烧,配了好几个配置第一次遇到。现在我是不敢再用30A的 ...

试一试好盈的天行者40A。
把 Futaba 头中间的红色电源线挑出来,用一个单独的3A BEC给飞控供电。

天行者用的是 85u03gh N-MOS 管,而铂金有一半是 P-MOS 管。
如果不考虑BEC,硬件上我感觉天行者比铂金好。
天行者用直流电源在 30V 供电条件下长时间测试过,没有烧坏过。

软件方面建议刷 BLHeli,否则暴力一点儿会炸机的。

skypup 发表于 2014-9-30 19:13
试一试好盈的天行者40A。
把 Futaba 头中间的红色电源线挑出来,用一个单独的3A BEC给飞控供电。

刚刚装机用到好盈乐天40A(不敢用30A的了),直接校正油门行程就使用还不错,连续测试几天暴力飞刚刚安心的上了云台。

听电机的声音就不正常,感觉断断续续的声音
电调问题,好盈的还怎敢让摩友相信!
军卡 发表于 2014-10-6 08:08
电调问题,好盈的还怎敢让摩友相信!

呵呵,反正我是再也不敢用铂金30A的了。要用也至少的40A当30A的用吧,出问题了联系厂家也只会认一只坏掉的电调钱的,其他的损失他们不管。另外还得把烧掉的电调发回,算了认栽了,也不换了。

云台是不是飞越的?
wpa2psk 发表于 2014-10-6 11:25
云台是不是飞越的?

是的飞跃2轴,还不错。主要是搞了2个3轴的都不尽人意,还是比较出名的品牌,暂时不点名,望厂家修改好。

这次炸鸡飞跃云台还没有调试好的,后面换成原来的飞跃650机架后调试满意。
跟我情况一样!  我总结的是不能用扎带!  你的没着火只是冒烟,我的都着火了!      
z-hongbo 发表于 2014-10-7 18:38
跟我情况一样!  我总结的是不能用扎带!  你的没着火只是冒烟,我的都着火了!

捆扎带的地方恰恰没事,并且是燃烧了哦。

带了云台晃动的还这么厉害,明显的是带病飞行啊,这状态要立马降落查明原因,避免炸鸡~

听声音 中间好像就有停转 。
电调质量问题

回答正确

我买的成品机思凯利Freex存在同样的问题,因为电调问题空中翻滚炸机两次了,而且厂家拒不保修…

电调引发的炸鸡厂家只承认换坏掉的电调,我都难得发回去。***没道理。

你的电调用这么大的扎带还在不平的地方绑,震动大,电调线路板可以裂了

万幸,没掉水里