5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: stonefei

华科尔 华坑 SCOUT X4 with 蓝牙地面站 H500 S550/APM

这4轴貌似看华科尔宣传很牛叉的样子

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
坑厂就第一个宣传视频做的牛B,后面就是愿者上钩了
看机器还不错

楼主,这款四轴多少米啊
楼主能发几个S500的视频吗?网上几乎没有,我想入S550啦

楼主,请问华坑的这个F12E FPV控好用吗?

遥控器还可以 就大了点 有点把握不住
紧急迫降 发表于 2014-10-27 11:44

• 缺点就是屏亮度不够 看上去和市面上的400流明的屏差不多 阳光直射下看不清,是雪花屏

含笑半步倒123 发表于 2014-10-7 23:33
坑厂就第一个宣传视频做的牛B,后面就是愿者上钩了

华坑还好了,比起其他的 算比较专业了,至少固件他们一直在更新从网上。其他的机器 你想更新都没处更新。我指同类价格产品

stonefei 发表于 2014-10-28 06:50
  • 缺点就是屏亮度不够 看上去和市面上的400流明的屏差不多 阳光直射下看不清,是雪花屏

• F12E这个控配合华坑的图传,传输距离大概有多少?
    stonefei 发表于 2014-10-7 10:57
    是啊 几乎是摆设, 阴天还行凑合凑合

拆开,看看LCD的型号,然后买一块高亮度的换上就是,都是标准产品来的

还以为是s800
    电池也抄袭dji,这是最恶心的地方,抄也不动脑筋。
    有几个问题想请教下 华科尔 SCOUT X4  电机是多大的 原厂电池是多大容量 几S的 裸机能飞多久
    前面有网友拆过了 2804电机KV 500的电机 他们测式能上11寸的浆
    电池5200 6S 25分钟左右 这机器带双向传输 蓝牙地面站做工还是不错的 可以用 apm 的手机地面站
    stonefei 发表于 2014-11-13 07:32
    前面有网友拆过了 2804电机KV 500的电机 他们测式能上11寸的浆
    电池5200 6S 25分钟左右 这机器带双向传输  ...

楼主在吗?

很喜欢你装的s550

我在找一款稳定的航拍载机。

想了解您的S550 动力配置  方便告知吗?

能否加您微信?

zgc220 发表于 2014-11-14 15:30
    楼主在吗?

很喜欢你装的s550

4S  4200 ACE 电池
    X宝上68块一个的680KV 电机
    10寸1045浆
    apm 默认六轴PID
    带G 2D 云台和ilook 12分钟

stonefei 发表于 2014-11-14 17:58
    4S  4200 ACE 电池
    X宝上68块一个的680KV 电机
    10寸1045浆

您的机器有果冻吗?震动大吗?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    zgc220 发表于 2014-11-14 19:46
    您的机器有果冻吗?震动大吗?

S550,大疆E300六轴动力套餐,NAZA V2,IOSD MINI,H3-3D,精灵2代2.4G遥控器加接收板,图传600毫瓦5.8G发射,狮子3S 5200电池。全重2公斤,飞行11分钟。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1000840&extra=

双层AV减震后没有果冻了