5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoleier

中国的震撼一点不会输给国外 (*^__^*)

wxlijun324 发表于 2014-12-11 23:14
拍摄的场景和配乐非常的协调也很贴切。是不是在天山拍的啊?

唉-----真是想不明白吔       除了看视频画面,别的前言啦后语啊神马滴你都不瞄瞄的啊?       

欢迎继续阅读楼主其他信息

真好看啊~~~占个地,回头慢慢看~
也只有高海拔苦寒之地能“一点不输国外”了。其它地方拍的片子一秒钟就看出乃神州大地。
不错不错吧
专业多了
xiaoleier 发表于 2014-10-20 22:10
敢问:可有否仔细看过开篇俺的那段说说?   请再重看一遍吧,答案尽在其中   谢过 ...

楼上看来数日为进丁点肉丝,两眼直冒金星,小弟食肉多日,为大人看看是何等飞行器。

哗~~~~~~~~嚯~~~~~~~~~~呵~~~~~~~~~~~~~此乃

大疆 DJI 筋斗云 S800 禅思  !!!

好家伙!

tutu9041 发表于 2015-4-7 11:30
真好看啊~~~占个地,回头慢慢看~

谨祝观赏愉快!           

Himalaya 发表于 2015-4-7 14:18
也只有高海拔苦寒之地能“一点不输国外”了。其它地方拍的片子一秒钟就看出乃神州大地。

说的是这么个理      人口基数庞大,新,高,大建筑群起而至。只有人烟罕至的地儿才能看到真的原生态之美了,在中国,的确是这么个状况了   但,在这片大地上,震撼人心的美景又的确比比皆是    

观赏愉快!

没错,作品团队的确是专业的   你若看了视频片头俺的说说,就可以去优酷搜搜“乔岩”看他的好作品啦啦

桂BB0772 发表于 2015-4-8 19:44
楼上看来数日为进丁点肉丝,两眼直冒金星,小弟食肉多日,为大人看看是何等飞行器。

哗~~~~~~~~嚯~~~~ ...

哇塞!火眼金睛直逼悟空      佩服佩服    谢谢哦!

一般人不会啊

天下事的确就是你说的芥末个状态:专业的,优秀的肯定是少数,但并不会阻碍旁人的努力奋进       自己的努力与旁人无关!做到何种地步也是自己的专有,也与旁人无关        无须去羡慕别人      去和别人比,做自己就好!快乐就好!

伴奏让我想起蒙古人,呵呵,不错~

拍得好棒w 中国的风景一点也不差。缺少是发现美的眼睛
帅的很啊

很美,很喜欢。
风景加后期,配这样的背景音乐,有大片的感觉。
学习了    大师
飞的很好,拍的很棒,剪的很顺,音乐很酷