5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zzzzzyj

新手刚入手飞跃650四轴,求助大神

买4S大容量电池 ,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

加大电池容量 产生增加航时的效率很低

个人觉得除非极端情况,4S的用到5000MAH左右差不多了,没必要上10000+的

LZ飞后情况如何?

mountain230 发表于 2014-10-24 00:43

个人觉得除非极端情况,4S的用到5000MAH左右差不多了,没必要上 ...

虽然目前我没有试过,但我觉得同样的机子,电池重量一样的,机子重量一样,用低KV或者高KV电机续航应该相差不大,

要飞得久,不做大机动,要降低感度和角度。换400kv以下电机,15寸碳桨。只能在微风里用。

650想要长航时,就需要选择大桨和略低的KV值,建议你可以试试3S或4S带15寸桨

580kv 4s电池13 14 15的桨都可以试试效率

380kv 6s是为大载重准备的 你这个 不适用
要想续航时间长就是低KV,高电压。我飞越650机架,X4108S 380KV  电机   1555碳浆,6S 10000   悬停45分钟
好赢+朗宇  不堵转么。。。

这个配置和我的差不多,我的电机是380KV,用的APC 1447浆,电池用6S 5200MA,挂云台和鹰眼,起飞重量在2.8KG,悬停20分钟左右.

zjlxzyj 发表于 2014-10-24 08:13
要想续航时间长就是低KV,高电压。我飞越650机架,X4108S 380KV  电机   1555碳浆,6S 10000   悬停45分钟
...

45分钟嘛。。。多少重量

zzzzzyj 发表于 2014-10-21 08:59
那直接上4s10000电池换14寸桨会不会好一点?

兄弟,你跟我一样,kv580,不想换电机,电池我这好几个3s,4s 5000的,想把这些电池利用起来,所以选了580kv,续航时间也就这个命了

我考虑干脆把3s两个并联成10000,4s也两个,就不用换电机电池了,这样续航时间能够到17分钟3s,20分钟4s吧,我估计

另外桨的话我已经入手APC1447了,碳纤经不少模友推荐效率还是比APC低,尽量选APC吧

桨的尺寸也可以用13寸的,没问题,时间应该差不多

mountain230 发表于 2014-10-24 00:43

个人觉得除非极端情况,4S的用到5000MAH左右差不多了,没必要上 ...

已经买了一块4s10000的,还没来得试,炸鸡了
task00 发表于 2014-10-24 01:08
要飞得久,不做大机动,要降低感度和角度。换400kv以下电机,15寸碳桨。只能在微风里用。

降低感度和角度是为什么呢?
zachary_dcb 发表于 2014-10-24 01:16
650想要长航时,就需要选择大桨和略低的KV值,建议你可以试试3S或4S带15寸桨

现在用的4s带13寸碳桨,可惜炸鸡了,还在修理中
看我的帖子吧
美国鹰眼 发表于 2014-10-24 01:57
580kv 4s电池13 14 15的桨都可以试试效率

380kv 6s是为大载重准备的 你这个 不适用

谢谢,现在再用13寸桨
zhangkun8888 发表于 2014-10-24 08:31
好赢+朗宇  不堵转么。。。

暂时没有堵转情况出现,好盈和朗宇也会堵转么?
messengerbobo 发表于 2014-10-24 16:18
兄弟,你跟我一样,kv580,不想换电机,电池我这好几个3s,4s 5000的,想把这些电池利用起来,所以选了58 ...

嗯 我买了4s10000电池了,准备在试试,昨天炸鸡了,现在还在修理中,上了13寸碳桨

看过,以后有关航拍还要多请教请教