5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoleier

谁说无人机不能在机场翱翔!(*^__^*)

怎么看不到了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
墨西哥机场:不能在机场附近飞!影片经过墨西哥国际机场许可监督下拍摄,在与机场控制塔和航班领航员持续交流下做业的.
Pedrodeflor 发表于 2015-1-24 13:32
墨西哥机场:不能在机场附近飞!影片经过墨西哥国际机场许可监督下拍摄,在与机场控制塔和航班领航员持续交流 ...

咋没早些儿来翻译晓以大众呀     估计尊驾米有闲空详看一下全部回复记录    谢谢关注

我也是翻译完才发现后面都有英文翻译
片头黄字:绝对不要靠近机场飞行,此次飞行经过墨西哥国际机场允许,并在飞行过程中密切保持与塔台及飞行员联系。
不错的航拍,以飞翔的视角观看机场
牛x!千万别忽略片头的黄字,请自行忽略标题
楼主,认为你的标题会误导人。如果真的有小白看了你的视频,又不注意或者看不懂警示字幕的话可能真去飞呢。
quentinzt 发表于 2015-2-21 12:29
楼主,认为你的标题会误导人。如果真的有小白看了你的视频,又不注意或者看不懂警示字幕的话可能真去飞呢。 ...

那就真“小白”了   俺也只是以调侃的口气给了那么一标题,也想体会体会“标题党”的赶脚   

Pedrodeflor 发表于 2015-1-24 17:47
我也是翻译完才发现后面都有英文翻译

有空军司令的批文
来自苹果客户端来自苹果客户端
Do not die will not die
除了墨西哥其他地方可能不行吧
大开眼界
天穹 发表于 2015-2-20 15:48
牛x!千万别忽略片头的黄字,请自行忽略标题

提示的一点米错!    当初俺给那标题时,就为了做回标题小党       调它一小侃,谁要较真谁小白!

kin_Sword 发表于 2015-3-17 00:38
有空军司令的批文

不过民航的还劳烦不上军司吧        

雍F 发表于 2015-3-19 15:13
除了墨西哥其他地方可能不行吧

俺真心和你有一样的想法吔      

路过中学习,突然发现我不太适合玩航拍,
不懂英文?
没文化看来真可怕!
我被自己的能力吓到了!
看来我已然被世界淘汰了......
我的神啊,如来佛祖救救我~

谢过观赏!

飞翔XO 发表于 2015-4-5 00:16
路过中学习,突然发现我不太适合玩航拍,
不懂英文?
没文化看来真可怕!

自知而不自卑是为慧,自耻而不退缩是为勇       农民蜀黍都驾着飞机漫天飞了,还敢脚可怕吗?    又不是只有 英文国家的人在玩飞机