5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

==我的QAV250 CC3D 刷BF固件详细步骤、参数设置、相关的软件及飞行效果演示视频等==

这样的帖子 真是振兴论坛啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在正想玩穿越,收藏待用。精品帖必须收藏。
马克一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
大神我的cc3d刷死了,只有一个红灯亮。主板上没有SBL的焊点,也没有按钮,你说的SBL指的是哪个口呀?,我有一个cc3d的原理图,从上面只找到了boot对应的针脚。

这个图里的SBL是指的那个脚?
liujiang168 发表于 2016-2-15 18:11
调参软件安装插件:
CF调参软件1.2.2:http://pan.baidu.com/s/1pKFngfx
BF调参软件1.8.1:http://pan.ba ...

win的链接没有下载东西了,请问怎么找到啊?
liujiang168 发表于 2018-11-30 15:10
不对,不是这个接分电板的电调电源线,是接飞控的电调信号线,另外这个图是OP电机图而不是BF电机图。 ...

你这汉化哪里能下啊
学习了,楼主威武
来自安卓客户端来自安卓客户端
ST-LINK是不是更方便。
好帖, 折腾了一个下午才玩出来! 原来那个SBL 点 和 3.3V 要焊接上,这和F3,F4不一样;楼主的描述很到位。
我先来个CC3D 1.8.1  BIN  再来 CC3D 2.6.0 HEX 就OK了。 还发现了山寨CC3D用STM32F103C8T6 正版用 STM32F103CBT6   8 与 B  程序空间有一倍的差别。
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2021-12-16 18:21
好帖, 折腾了一个下午才玩出来! 原来那个SBL 点 和 3.3V 要焊接上,这和F3,F4不一样;楼主的描述很到位。 ...

折腾折腾好玩又健康,在这过程中还能新发现和学到不少知识,这阵子我我闲着无聊折腾朋友的FS-I6控刷14通后加开关及用头追,到今天已经全部完成,该换下一个项目继续折腾了
感谢分享!
刚好有个古董CC3D可以刷来玩玩哈哈谢谢啦