5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangcheng2

被模型折腾了十数载,想DIY一架载重30-50KG电动直升机

wangcheng2 发表于 2017-5-5 15:56
载重10公斤机动性还行?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

楼主牛人,给个建议,测试的时候去个空旷的地方呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

2017年论坛最牛的帖子,没有之一!!!
载重这么高,有没有考虑做成植保机。我现在正在做飞手,感觉四轴功耗比太低,作业时还得准备一大箱电池。如果我想买您做的飞机的话得准备多少钱?
楼上的哥们,多轴的功耗比低,但安全性高。特别是6轴和8轴,损失一个或两个电机,还能继续飞行。这对于商业运行来说才是最关键的。而且从抗摔能力直升机远比不上多轴。
我觉得哥们造飞机属于中国前几名了
来自安卓客户端来自安卓客户端
厉害!佩服不已!
把负重全换成电池那不是飞到手抽筋
留名了,饿着肚子一口气看了,太强大了。
楼主你看着我饿着肚子看完了一定要回复我哦,谢谢!!!!!
fanqicai 发表于 2017-5-28 21:42
留名了,饿着肚子一口气看了,太强大了。
楼主你看着我饿着肚子看完了一定要回复我哦,谢谢!!!!!

来长沙请你吃饭

暑假一定来长沙参观一下!
7075是常见铝合金里面强度最高的,当耐蚀性很差,长沙天气潮湿,建议后期换表面处理,最好用钛合金哈哈哈,轻且高强度高耐蚀性,不够贵点而且难加工。
飞控的话,如果楼主真的爱折腾,建议学习使用开源飞控,pixhawk是不二之选,高性能,极高可扩展性,多功能,稳定,现在pixhawk2都出来了,还不弄一套?到时候可以实现全自动起飞执行任务,航拍,快递, 植保,从起飞到降落全部全自动!论坛里有直升机带pix的帖子可以参考~加油~
中国的能人真多。。。。。。。。
能人,顶起

太强!工作室还是方便

机身看起来好像KSD老款innova系列

尾巴不错,很有新意,减少了尾传动部分。尾电机时tmotor的领航5208不?

为舵机我觉得可以往前方,减少尾巴的重量。

一口气看完,知识技术面广
牛人,不得了,了不得

换980桨测试 ?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

光是这些工具就令人羡慕啊!!!祝早日成功