5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonireolxxx

■开帖介绍开源头追项目■只要一百元,人人都能用上最好的头追

夙诺飘尘 发表于 2014-11-22 00:55
一年前看了你的帖子甚是兴奋,连夜采购焊接,但是出现了个问题,水平方向上运动传感器,水平舵机运转正常, ...

因为你头追的调试没做好。你看我发的贴运动起来就跟孙畅,而且是华科尔的原装系统

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
头追的程序包  下载网页打不开啊?谢谢了
太厉害了啊。顶起留帖

开发包啊   求319829733@qq   感谢
程序包 求发318929733@qq  十分感谢

感谢楼主,我的开源头追也刷写测试成功了,下一步接遥控试试实际效果了,
另外希望楼主把接蓝牙教程及如何和肥鲨眼镜集成一块发一个教程就更完美了

一个帖子,教了我很多,强
由于google的关系,楼主发的下载链接全部失效了,有哪位已经下载的TX,能不能把文件打个包,网盘共享一下,造福别人,谢谢!
楼主 你下载DIY_headtracker_V0_08.zip0.08版 后自己改了下 还是支架下载下来就烧录进去啊 我不懂开源 但是我可以按着你的步骤 一步一步来 嘿嘿 很佩服你 如果是改的 能发一份给我你改好之后的么 谢谢了

大哥。412527074@qq.com下载不了。麻烦你发一份资料呗。不胜感激!
不错,顶一个
sonireolxxx 发表于 2013-7-6 03:21
其实我的意思是,就目前我们的业余设备来说,没有理由作茧自缚,放开手脚好好享受乐趣才是正道。
最强的 ...

别人都赞你技术,当然我也很赞。不过我更赞你这句话!
其实我的意思是,就目前我们的业余设备来说,没有理由作茧自缚,放开手脚好好享受乐趣才是正道。
最强的辐射源在天上,最毒的东西在菜市场,呼吸着浓汤一样空气的我们,要不要搞一身屏蔽服躲发射机几米开外呢。

确实下载不了软件了,请高手发给我一份,谢谢!
70256@163.com
很好很好
楼主太强了 请问 这个需要复位吗

请教楼主个问题,天九二代有教练功能,能用这个头追吗?

楼主技术强人啊,希望多发技术贴造福广大模友
技术达人,真好,谢谢分享
能把那个压缩包发一下么?链接打不开