5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonireolxxx

■开帖介绍开源头追项目■只要一百元,人人都能用上最好的头追

能把 压缩包发一下么?链接失效了

欢迎继续阅读楼主其他信息

求一个开源头追程序包!有的朋友麻烦发我一下邮箱702056345@qq.com万分感谢!!
求一个开源头追程序包!有的朋友麻烦发我一下邮箱1014779824@qq.com万分感谢!!
求一个开源头追程序包!请麻烦发我一下邮箱1014779824@qq.com万分感谢!!
楼主。。开发环境和烧录程序都下不了了,能加我QQ传一个么我QQ2256450524
实用技术贴。好东西,收藏了-
高手在民间
强顶,准备按照楼主的指示DIY一个
这个很有意思,年后准备开始搞了
体验下可控的第一视角

ctrl+c ctrl+v 这样分数就到手。学习了
看着不错呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
百度云附件:DIY_headtracker_V0_08.zip    这个是我fan qiang下载下来的,方便不会下载的人
学习了,高手啊
第一次看见这玩意,感觉好高科技
头传程序包下载不了,楼主可否发一个,可以发到我QQ邮箱上77092767@qq.com,谢谢,就差它了

求救啊,本人不是电子专家,也不会编码,按楼主方法也搞了两套,可以说是成功连接了,设置也调过,也较准过,但是舵机云台就锁定不了的,整个云台很混乱,没有楼主的视频那样准确定位的。附上视频,是不是代码要有修改的地方,本人不懂,望楼主或各各位高手给点指引,解决问题,发一段视频上来大家看看[flash=500,400][/flash]

garylai1008 发表于 2015-3-5 11:35
求救啊,本人不是电子专家,也不会编码,按楼主方法也搞了两套,可以说是成功连接了,设置也调过,也较准过 ...

问题解决了,原来芯片组要反过来用就无事了
高手云集啊
批量生产把
楼主技术不错
简直是造福乡民啊