5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonireolxxx

■开帖介绍开源头追项目■只要一百元,人人都能用上最好的头追

sonireolxxx 发表于 2013-6-16 08:22
基本写完,其他高级些的内容慢慢补
自己顶

大哥,我看了你贴子,想要搞个头追系统,搞个GY-86板和arduino nano V3.0 板然后烧入程序调试接入教练通道就可以形成发射端了是吧,然后接受用遥控接收,那么云台的两个舵机信号线接入天地飞7通的哪一个通道呢  开发板的信号线接入教练端的哪一条线呢,谢谢!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ我做好了 但不知道改怎么给天9接线 麻烦LZ给说下吧 小弟非常感谢

好!先收藏了
头追程序包下载不了啊,这个链接找不到,谁能给我个头追下载包?
能给我一份头追包吗?谢谢676800758@qq.com

神帖啊~~收下看看
garylai1008 发表于 2015-3-5 21:39
问题解决了,原来芯片组要反过来用就无事了

您好,我也做了两套,也是校准完各种混乱,无法像视频里定位定的那么好,想请教一下,您具体是怎么弄的?

顶一个
请问楼主,是不是只要有教练接口的控都可以实现与头追的连接?我也打算按你的方法做一个。
良心贴啊 必须顶起
顶上去哦~~~~~~~~~~~~
顶贴,留着慢慢学。
来自苹果客户端来自苹果客户端
失业中 发表于 2013-6-14 07:04
帮楼主补充下google code地址:http://code.google.com/p/open-headtracker/issues/detail?id=1
方便等不及 ...

你好  在使用433增程时应该怎样接线呢  这个是ppm信号 怎么转换为pwm信号呢??

笑叹人生 发表于 2015-5-8 17:52
你好  在使用433增程时应该怎样接线呢  这个是ppm信号 怎么转换为pwm信号呢??

切糕,非凡,RLINK都支持双ppm输入的

sonireolxxx 发表于 2013-6-16 10:19
眼镜我毫无疑问用dominator,fatshark的
最早用杂牌320*240,刚开始很满意现在想想只能说属于能用的级别 ...

你的是V1还是V2?另外 用的图传是什么牌子啊 想入FPV 求指教 !还有,你的云台和摄像头有购买链接么 我找到的是28X28㎜的云台,可是摄像头都是32X32㎜的!求助!!!
头像被屏蔽
(, 下载次数: 0) 这是什么意思,是我的硬件没有焊成功吗?

大神,看你说能自制433,有链接什么的吗?
太好了,这正是我喜欢的项目。
刘明