5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonireolxxx

■开帖介绍开源头追项目■只要一百元,人人都能用上最好的头追

為啥我的燒完固件打開gui告訴我這個呢
Error updating UI from settings.
Firmware Version 0

欢迎继续阅读楼主其他信息

大侠,你好厉害。

收藏了
为什么我做到第四步时,插上电脑 不是叮咚的响声呢?而是咚咚咚的响声,在设备管理器里也找不到端口的项呢?
请问下楼主 摄像机云台 用的是啥的额
还想请教下 视频眼镜用哪个牌子的呢 最重要的是飞行器 楼主的是啥的呢

很给力啊
楼主是在X宝的bevrc China那家买的么?12XX元?~
流星 发表于 2013-6-17 17:50
快递敲门了,一分钟搞定

你也太厉害了吧 我的连上之后怎么没有反应呢?有进度条 没有波纹显示啊 而且我是在晃动哦

680680 发表于 2014-10-17 22:47
超级简单 一次成功  楼主威武

我都弄了个把月了 咋还还不行哦?上传完源代码后 不是连接不上就是没有波纹输入

亲,天地飞8可以吗,用到教练模式,那飞机岂不是不受控制了吗??
加关注

楼主呀 你真的去国外了吗?我们天九一族还在等你的第二套方案出炉呢,盼望楼主早日给出这样的详细方案。

我用的零件:

冰山一隅 发表于 2015-7-13 18:07
我都弄了个把月了 咋还还不行哦?上传完源代码后 不是连接不上就是没有波纹输入

应该是你烧录的程序不对  你的头追程序应该是0.08  你用的1.04的校准软件所以不现实实际参数,  但是点start应该有波形。  可以直接下载1.04的程序包从新烧
夙诺飘尘 发表于 2014-11-22 00:55
一年前看了你的帖子甚是兴奋,连夜采购焊接,但是出现了个问题,水平方向上运动传感器,水平舵机运转正常, ...

哥们问题解决了吗 头追俯仰漂移的问题我也遇到了 不知道是为什么 解决记得分享下
吧主 我有个问题 我的  烧录 了 为什么没用啊 测试没用

..
楼主 按照教程来为啥我的GUI上曲线不对呢?C:\Users\samsung\Desktop\新建文件夹\头追故障1