5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: XMODS1234

时隔一个月,飞丢四轴找回·· ··

搂主还遇到一位可爱的农民工了,要是我的话,叫你至少给1000,否则你的残机再次遇难。口合口合。

欢迎继续阅读楼主其他信息

偷着乐吧,第一你没伤到别人,也没伤到那些花花草草。第二不说多少钱,人家给你了。第三没嘛大损失。哈哈
wesker小威 发表于 2014-11-26 08:16
捡到东西还给失主是应该的。如果捡到东西的人承担了物件保管费用和归还物品的路费,是有权利向物主索取一定 ...

那人家要不给你呢?或者拿着全套的鸡鸡直接要你500呢?做人要厚道

楼主真好运气  恭喜
爱看别人飞 发表于 2014-11-26 12:57
那人家要不给你呢?或者拿着全套的鸡鸡直接要你500呢?做人要厚道

你根本就没有看明白我说的东西,物归原主是应该的,跟厚道不厚道没关系。再者我并没有否认去领东西的时候需要表示感谢意思意思。如果人家赖着不给,那只能说对方不厚道。主动给钱表示感谢是厚道,但是对方用谎骗的方式对我,还能叫厚道么?如果人家捡到了直接上来开口要钱,一点问题都没有。可是现在他先是藏起摄像机,再谎称被砸到要误工费,你觉得对这样的人要厚道?

wesker小威 发表于 2014-11-26 13:04
你根本就没有看明白我说的东西,物归原主是应该的,跟厚道不厚道没关系。再者我并没有否认去领东西的时候 ...

好吧,我可能不应该加最后那句话。但已经说了是个农民工,想要点,耍点小聪明能理解。

既然设置了自动降落,怎么连机臂都折了呀。
tiansidi 发表于 2014-11-26 13:33
既然设置了自动降落,怎么连机臂都折了呀。

这点我也怀疑,我回看录像,发现切了降落后,飞机缓慢下降,因为有风,所以边降落边飘,挂到了工地建筑上,撞击力应该不大,但是机臂却粉身碎骨

呵呵,人品好
这个可以有,我也来沾沾楼主的福气!!!
在飞机上留电话真是好办法啊 不过。。万一把人砸了。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
大晚上飞,装夜航灯没。。。。 装着狗3都敢飞啊
90元换回数千元的东西,再加上一个月之后的惊喜,RP大爆发的节奏。

COMPASS不是在主控上面吗,无头也回不来?
楼主万幸,我飞到别人楼上,还没联系上呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主人品狠不好,人家在怎么的也给你打电话了机机也到你手里了。你却背后说人家人品不行。操蛋
来自安卓客户端来自安卓客户端
3332243 发表于 2014-11-26 16:21
COMPASS不是在主控上面吗,无头也回不来?

这个不清楚·······

sys545178 发表于 2014-11-26 16:46
楼主人品狠不好,人家在怎么的也给你打电话了机机也到你手里了。你却背后说人家人品不行。操蛋

你知不知道那个人伙同他的工友一起笑着演戏,说我怎么怎么着···心情一下子不好····加上电机螺丝居然不见了一颗,螺丝孔没有滑丝,应该不是炸出来的,是被人拧出来的,我起飞前把机身螺丝都上紧了。

liuwl1988 发表于 2014-11-25 19:43
这工友太不识货了。。。哎。

捡到就拆了黑狗3和飞控,其它丢弃?
一百块都不给我~~