5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bs98136

我也准备做纸飞机!试飞失败请指点!

看几天来大家的指点,我准备先做如下改动:
1,加强舵角和舵面的连接,免得到时候飞的时候随便一摔就又脱了,呵呵!
2,先把电机位置改下,不做别的调整,只是吧电机翻个位置,使电机和翼面平行.
3,浆没有那么合适的了,准备换个稍微大些的浆,不知道位置够不够,呵呵!不够就上小浆,反正动力用断掉的这只5045已经很爆了,换小的应该也够了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,咱们互勉
我可是贼笨啊!搞来搞去都飞不了!
今天又搞了下,舵角已经搞好了,再也不会脱了,电机的安装也翻了个身,改成和翼面一样平了,呵呵!就是浆找不到合适的,用了个自由飞的小浆改了下,感觉动力也够了,明天准备测试下!

诶,今天死活弄了一个多小时才飞起来。

多余设置了马达的安装角,飞机不停的转圈飞。怎么都改不出来,看来纸飞机的马达的安装直接和机身轴线重叠就好

今天我也再飞了,电机换了位置以后感觉倒是可以飞了,就是浆不合适,用了傻猫的180套装浆,自己扩了孔,呵呵.等浆到了再测试!