5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 电视节目拍摄纠结买inspire还是s900

好的,我加你好友。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来满足视频容易,满足照片难,这里关注照片太少了
这种电视级别的片子,用S1000  S900这种大飞机简直是自找苦吃
直观感觉,正式出片的话,还是s900或者s1000+更靠谱,毕竟悟1的相机还是狗4级别的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主什么节目
拍电视,你台里都是些老头剪片子的话,使唤不动人的话,直接扔个V+的片子得了。。。s900,10多斤你去拍电视,拍电影都嫌累
本人已经购买了inspire,谢谢大伙儿关注,昨天,今天已经折腾好了,室内首次飞行,感觉视觉传感器不太稳定,有可能是问公司木地板纹路太浅了,等好天气室外飞行视频再上。谢谢

请问楼主是哪里的?
梁山 发表于 2015-2-4 11:41
请问楼主是哪里的?

首飞和测试基本在杭州浙大南草坪,测试好后什么地方都能飞啊!我常在小区车库门口飞
Inspire1 好用,不但可以卫星定位,最重要的是低空光流超声波定高定点,我自己飞低空无卫星定位很好用,这个功能(光流超声波)目前也是大疆自家独有的,其它厂家都没有这个核心功能。
梁山 发表于 2015-2-4 11:41
请问楼主是哪里的?

杭州
新手飞行7988 发表于 2015-2-4 11:46
首飞和测试基本在杭州浙大南草坪,测试好后什么地方都能飞啊!我常在小区车库门口飞

厉害!我这边刚把如影挂载上八轴

inspire 是趋势啊可以干室内活
新手飞行7988 发表于 2015-1-6 21:18
本人网民是新手,但是航拍已经3年了不算大师也算是标准的老鸟了吧!哈哈,飞过的飞机不下50架了,其中大 ...

电池可以分成5000一组的 两组并用 不就解决了吗 小小问题非要整的那么麻烦

建议s900
jy02338728 发表于 2015-1-6 20:00
我其实没想通的是  为啥不自己组一个   大疆的东西  自动返航都是潜在的自动炸鸡   你有10000多完全可以 ...

我在这里替那些电视广告工作者说几句话,自个组装一个???自个组装一个不是一件简单的事情,装机不是装玩具,细节决定一切,退一万步说,你就算是人家专业的玩航模出身的人组装个航拍机也需要把说明书研究透顶,然后调试,试机,一遍,两遍。。。。。。何况你平时没有时间,精力忙着工作的人,更何况是外行人,谈何容易,买DJI的产品其实更多的是图个省心,售后有保证,可是呢,大家也看到了,大疆的某些时候的服务态度和售后大家有目共睹,不是坑,简直太坑。然后让代理那边给包组装好,到手飞吧,这又有问题了,他们生意多,客户赶着用,在组装过程中难免遗漏或者急着赶工疏忽某个细节,导致存在安全隐患,然后呢出了事之后责任划分问题又是个特大的考验。本人我在论坛潜水多年,自个身边好几个模友都切身存在这种问题,不是凭空说事的,然后返厂一星期,半个月,一个月。。。。然后呢然后,很被动情况下,说你什么操控问题,什么环境因素,什么外界干扰。。一大堆的推卸自个责任的理由。那些飞行数据呢我是认为存在猫腻的,这个我倒是不想说了,专业点人都是看得出来的。然后呢,好了,更要命的是,有意思的来了,等着被宰吧,换个小配件,动不动几百,几千。。。。这就是大疆特色。。好戏继续上演,等返修后的机子大家猜猜怎样,呵呵,问题还是依旧,而且变本加厉,别的不说,就说娱乐级别的phantom2 的禅思H3-3D云台好了,歪脖子是他们产品的特色,然后返厂回来,居然。。。。。。。。
折腾吧折腾吧,一个航拍的工具而已,居然搞的这么烦心,这么窝心。。。。。对一个工作压力大,整天拍摄业务量大的工作者来说是件多么痛苦的事情啊,,你还有时间,还有精力去跟大疆对峙,讨说法?????????????更何况自个去组装? 他们的飞控,云台。保证不出问题了???

感觉还是入900 好
S900
还不如用零度高一呢。
还不如用零度高一呢。