5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhouye1944

★缤纷★ 什么叫宣扬真能量 不懂什么意思

zjnian 发表于 2015-1-26 14:10
说来说去,从开始到现在一直都是你自己认为的问题,船壳质量,我的人品,一直以你为主,你说的就是对的, ...

我来告诉你 11楼是之前 12楼是之后 懂了么?  我在11楼之前 说半点壳子不好了  都**装好了 就是说电调有点大装不下而已  

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhouye1944 发表于 2015-1-26 14:14
真是逗  我一开始发贴  我说半点壳子有问题了  你有病啊?我说让你看完整个贴你会死啊?没看完就别瞎讲
...

在没有搞清楚问题事实之前麻烦你不要武断,不要骂人,这样只会使人看清楚你的为人,你的人品,而并不能解决任何问题~~~~~~

不倾听人家的解释,偏听偏信,一意孤行,只会让你自己生气,只会伤害你自己的身体,你要愿意就继续吧

zjnian 发表于 2015-1-26 14:30
在没有搞清楚问题事实之前麻烦你不要武断,不要骂人,这样只会使人看清楚你的为人,你的人品,而并不能 ...

呵呵 真够能扯的 谁没搞清楚?自己没搞清楚什么玩意 就出来说了一通  不跟你说清楚 以为我背地里说你什么坏话的呢

好啊,我不说了,自己说下去吧~~~~事实已经很清楚了,再扯也没意思~~~~~

zjnian 发表于 2015-1-26 14:49
好啊,我不说了,自己说下去吧~~~~事实已经很清楚了,再扯也没意思~~~~~

从头看到尾  就想问一句  此船壳是不是正品
有个误会我要说一下,当时是TS回复楼主的两个帖子一起看的,我说做工和TS不符是指那个帖子里的小风洞,误回到了本贴,因为本人回复给造成的混乱深表歉意
有个误会我要说一下,当时是缤纷回复楼主的两个帖子一起看的,我说做工和TS不符是指那个帖子里的小风洞,误回到了本贴,因为本人回复给造成的混乱深表歉意

巜发表于 2015-1-26 13:37 | 只看该作者
黄华JAD 发表于 2015-1-19 20:25
比雷神装的好,

请在说话前先考虑或者看看清楚,我不介意别人指责我们的产品不好,因为有缺点才有改进的动力,但麻烦请以事实说话,有照片发照片有不满欢迎发帖。

但在这个帖子里是说风洞船的,你的动机我不清楚,但是请勿扯题!!!》》
楼主:解释一下我的话,我给三十误会了。
从头看到尾  就想问一句  此船壳是不是正品

投资有风险,经商有压力。
黄华JAD 发表于 2015-1-26 22:02
比雷神装的好,

不好意思!是我没看清楚误会了

作为补偿下次买船给你一条9折包邮啦!

一天过去了  就想问一句  此船壳是不是正品 ?想入一首求答案!正品船壳是否在广东番禺那边代生产?
黄华JAD 发表于 2015-1-26 22:02
比雷神装的好,

不好意思!是我没看清楚误会了

作为补偿下次买船给你一条9折包邮啦!

我记下来了。到时别不认帐😸😺
哈哈哈哈!
就想问一句  此船壳是不是正品 ?
到底是不是正品?

骂战又开始了哈哈,说老虎船壳质量问题我不信,说老虎发货慢我举双手赞成,还剩一条老虎船,吐槽老虎发顺丰不讲一下价钱,150元运费,快一年没动了,打开看看里面有老鼠没

过了第3天还在等答案,此船壳是不是正品 ?到底是不是正品?
在天C,这种事情一般都是和解,当事人得到适当赔偿后不了了之,是真是假,也出来给我们讲讲,不过老虎应该不会做这种事情,如果真有,老死不相交易!
回楼上的赔偿我根本就没想,壳子是真是假不重要了,重要的是质量大家都看见了,就算有个TS的标贴又怎样?出厂编号都没,这壳子厂里根本就查不到纪录,下面让大家自己看,我该说的都说了
壳子算有个TS的标贴?但没有出厂编号?是真是假那也要给一个说法!
假设1:如果是正货为什么没有出厂编号?如果是假货为什么有TS的标贴?
假设2:货是山赛再贴上标贴,厂编的编号应是一个顺次没有重复。所以楼主的货就没有编上编号!
以上都是假设,希望没有设对。只想知道此船壳是不是正品 ?到底是不是正品?