5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: microsu

教视航拍首条宣传片出炉,装酷装炫装13,欢迎前来拍砖吐槽!

两个的飞行水平还有待提高哦,别浪费那么好的设备了,我两千的山寨机拍得比你们都好哦!培训别人之前先好好练练吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

microsu 发表于 2015-2-11 00:08
哈哈,哥们误会了,实拍的时候车开得相当慢,大概也就不到30KM/H,我剪辑的时候觉得那么慢的速度实在没法 ...

对不起,真的误会了。只是出于一种担心,绝对没有恶意。

我很佩服的一个就是楼主的忍耐力,要是我看见那部分几个自己什么都不做还要批评别人的人就要忍不住吵了,楼主,航拍注意安全就好,面对那些人就让他们说去吧,至少很多人都支持你,感觉你们一个团队也挺好的,整天像个大家庭的挺开心的
诶,是我们大湖南的教育电视台吗?我从小就一直在看的了。嘿嘿,看看我到时候能不能成为友情飞手的啊。
嘿嘿,又看到了亲切的橘子洲头。支持一个的!
TheBlueSky 发表于 2015-6-25 20:38
诶,是我们大湖南的教育电视台吗?我从小就一直在看的了。嘿嘿,看看我到时候能不能成为友情飞手的啊。

热烈欢迎啊!有空来我们这里玩哈交流哈!

花桥李 发表于 2015-6-25 20:17
我很佩服的一个就是楼主的忍耐力,要是我看见那部分几个自己什么都不做还要批评别人的人就要忍不住吵了,楼 ...

容得下批评的,才能进步吗嘛?

对于别人的蔑视和批评,最有力的反击是努力做到更好,证明自己不像他们批评的这么不堪,您说是吧?

microsu 发表于 2015-6-25 20:47
热烈欢迎啊!有空来我们这里玩哈交流哈!

好,肯定的。因为自己以后会在长沙上学(即将步入大学校门的了,本人郴州人。玩航模已经几年的了。)所以以后要是有需要的话。立马去的哈。

艺不高还人胆大,练了一个月就敢人群上飞,练过手动飞没有,做过应急处置吗?不是有保险就无所谓,每辆车都有保险就可以无视交规了?你们胆够大,领导胆也够大
来自苹果客户端来自苹果客户端
gygaofei 发表于 2015-6-25 23:36
艺不高还人胆大,练了一个月就敢人群上飞,练过手动飞没有,做过应急处置吗?不是有保险就无所谓,每辆车都 ...

这位亲,只飞一个月航拍不代表只飞过一个月哦!

航拍哦,不在人群上飞难道在戈壁滩飞么?我大中华要找个没人的地方实在太难了~~~~况且连人都没有的地方,谁看呢?

手动飞当然练过啊,玩开源过来的,别说手动,调PID,自己设计制造飞机都干过呢~~~~

应急处置是个啥名堂?给飞机装上安全气囊么?

当然不是有保险就无所谓,但是好像绝大多数玩多轴的连保险都不买的吧?窃以为我们还算比较“有所谓”的呢~~~~~弱弱问一句,您买了保险吗?

microsu 发表于 2015-6-25 23:54
这位亲,只飞一个月航拍不代表只飞过一个月哦!

航拍哦,不在人群上飞难道在戈壁滩飞么?我大中华要找 ...

飞行技术这么牛,没说的了,帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

好好看一下,到底如何。

microsu 发表于 2015-6-25 21:00
容得下批评的,才能进步吗嘛?

对于别人的蔑视和批评,最有力的反击是努力做到更好,证明自己不像他 ...

楼主的心态很乐观嘛,楼主,悟飞起来飞行性能和精灵有什么区别吗,悟的变形和别的四轴脚架升起哪个比较好

花桥李 发表于 2015-6-26 18:50
楼主的心态很乐观嘛,楼主,悟飞起来飞行性能和精灵有什么区别吗,悟的变形和别的四轴脚架升起哪个比较好 ...

乐不乐观都得活,哈哈。

悟的飞行性能比精灵灵活机动多了。

但是悟的变形是个鸡肋。首先,这套变形机构有虚位,而且挺明显的,这明显是飞行器设计一大忌;其次,因为变形机构的存在,即使轻微的炸鸡都会修出让你心疼的账单;再次,云台由于非常靠前,所以转到向后拍摄时很容易拍到机腹。所以还是建议用收放脚架的方案好!除非你打算拿这个看似高科技的东西去糊弄客户。

对了,还有一点忘说了,因为变形机构的存在,所以每次你在起飞前要这么干~~~~先插上电池,打开遥控器,然后悟开机,从遥控器上拨动四次脚架收放开关退出运输模式,机身升起来,然后关闭悟的电源,把悟蛋拧上去,再打开悟的电池;关机也一样麻烦,先断电取下悟蛋,然后开机进入运输模式,才能断电收机子~~~~太NM麻烦了~~~~

你已经在糊弄客户了

microsu 发表于 2015-6-26 19:11
乐不乐观都得活,哈哈。

悟的飞行性能比精灵灵活机动多了。

看完悟的使用方法我也是醉了,那变形所增加的重量多吗,他的灵活主要是靠结构的设计还是电机大,楼主,我想自己做一架四轴不用脚架这个方法可行不,每次手接起降,顺便能帮我推荐一款飞控吗,应为还没玩过四轴所以100元以下我应该就足够用了,还有就是创兴科的图传用起来怎么样,我的数据线可以直接接到手机上吗。

花桥李 发表于 2015-6-27 08:07
看完悟的使用方法我也是醉了,那变形所增加的重量多吗,他的灵活主要是靠结构的设计还是电机大, ...

悟灵活主要是靠结构设计,它的桨平面是带下反角的,就是跟S1000之类的航拍机反角方向刚好相反,这种布局有利于提高机动性。变形所增加的重量非常可观,比收放脚架只多不少。

手接起落是可行的,我们飞精灵基本手接降落,主要是怕降落的时候吹起尘土,掉到机身里去造成隐患。但是尽管我们至今没有因为手接降落出过事故,还是要提醒你这样起降是有风险的,没有必要走这样的极端,多个脚架也就是少几分钟续航而已。一般航拍能达到留空8分钟以上就够了,我们飞精灵留空12分钟,放电到30%左右降落,觉得其实12分钟是有点儿多了,用不着。

飞控我个人倾向于PIX,功能强大,免调也能适应绝大多数机架。如果是新手,知识储备少的话,建议你还是买精灵套机先入门感受下,别自己倒腾,花钱更多,效率更低~~~~不过精灵容易失控,要做好心理准备~~~~

图传发射没所谓,只要足功率就好了,就我们目前的使用情况来看,200mw足矣,基本都是遥控器失控了,图传也只是微雪花。保险点买400或者600mw的也可以,但是注意下散热。接收机就我们的使用情况来看,大部分创新科的都不好,容易闪屏,强烈推荐鹰眼的一体屏,这是我们至今用过的唯一一款不闪屏的显示器。

就算客户指定要悟,我一般也会先劝一下他,要他用价格更低的精灵。