5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞行控

真正的S1000, 真正的1000个起落!

太牛了

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主太牛了,加赞,我也是刚准备买机,有很多问题都想了解一下,不知道方便联系吗?
790601 发表于 2015-3-8 17:56
楼主太牛了,加赞,我也是刚准备买机,有很多问题都想了解一下,不知道方便联系吗?

加我
云台横向运动时,水平也会跟着往一边到,停止后水平又自己回来了。这也是我现在用n7云台的毛病,一直纠正不过来。。不知道楼主有没有找到解决办法。。
楼主发财了,我们怎么碰不到那么好的活
这记录很不错
g1414340024 发表于 2015-3-11 09:32
云台横向运动时,水平也会跟着往一边到,停止后水平又自己回来了。这也是我现在用n7云台的毛病,一直纠正不 ...

找到了!现在基本调好了。
雷射 发表于 2015-3-11 11:16
楼主发财了,我们怎么碰不到那么好的活

发财谈不上,这次航拍任务光是成本就将近20W。再加上考虑ZF部门结账难,剩下的也不多了!所以我劝大家报价时要留有充分余量,要考虑到一些突发的费用,不然有可能挣不上钱哦!
为你这份毅力  点赞赞赞赞赞
1000个起落固然重要,但实际飞行时间的数据会更重要些,比如只给村庄拍照,也许一个起落两分钟内就拍完了,那每个起落两分钟和五分钟,一千个起落下来就差了三千分钟,折合就是50个小时。期待lz统计出比较精确的飞行总时间。
飞行控 发表于 2015-3-20 00:12
发财谈不上,这次航拍任务光是成本就将近20W。再加上考虑ZF部门结账难,剩下的也不多了!所以我劝大家报 ...

我有笔钱也是半年了都没收到

你好,飞行控楼主,方便留个联系方式吗?我想请教你几个问题。
找好位置,垂直起降上去拍照两张完事,,顶多平方几十米,这种不怎么飞远的肯定风险不大啊
天啦,这简直除了佩服就只有膜拜了

楼主你飞机上那个小摄像头怎么装的,我的1000挂的GH4果冻很大,该如何解决

纵横的船长 发表于 2015-3-26 09:04
楼主你飞机上那个小摄像头怎么装的,我的1000挂的GH4果冻很大,该如何解决

摄像头简单,只要安装在云台挂件的横杆下面,再连接图传发射器和电源就行了。果冻你看看飞机是否抖动严重,看看电机减震垫是否松动,调一下飞控感度,在试一试。
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞行控 发表于 2015-3-26 09:50
摄像头简单,只要安装在云台挂件的横杆下面,再连接图传发射器和电源就行了。果冻你看看飞机是否抖动严重 ...

飞机抖动挺厉害的,该怎么调试减少震动,你的感度设置得是多少

纵横的船长 发表于 2015-3-26 11:20
飞机抖动挺厉害的,该怎么调试减少震动,你的感度设置得是多少

对了想起来了,你用的什么电池?换个大小重量不一样的电池试一试,电池安装到位后要测试重心平衡的!
飞行控 发表于 2015-3-27 00:29
对了想起来了,你用的什么电池?换个大小重量不一样的电池试一试,电池安装到位后要测试重心平衡的!

我用的格氏16000的电池,安装后飞机前后是平衡的,还有我的飞机飞四五百米就返航了,用的14SG的控,还没精灵飞得远