5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小豆弟

新年给大家来拜年啦 发个飞越X6装机帖 大家来捧捧场~

四季天书 发表于 2015-2-24 22:22
我的挂载件跟你们的不一样诶~

LZ我刚买的X6下面的挂件跟你的一样啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

shilong1990 发表于 2015-4-19 22:41
LZ你那个X6机架上面那个红色旋钮,锁机臂的时候,好拧吗? 为啥我的特别紧 还让我拧坏了两个红色耳朵
...

一开始很难拧到位,多拧几次就好
小豆弟 发表于 2015-4-20 21:27
一开始很难拧到位,多拧几次就好

没拧到位 飞着没问题吧?

shilong1990 发表于 2015-4-20 21:37
没拧到位 飞着没问题吧?

我是拧到位再试飞的

不怕一万就怕万一嘛~

小豆弟 发表于 2015-4-20 22:10
我是拧到位再试飞的

不怕一万就怕万一嘛~

我拧了很多回 都没拧到位 不知道以后会不会好些

楼主我准备入手X8啊。云台想学DJI和V8那样在电池仓正下面下挂,有什么办法么?我用的海天云台,估计挂在杆长度不够啊
还有就是有没有主电源线的焊接细节?我用pix的话,电源线要先过电流计呀-0-

同X6机架 求联系方式 交流下动力
yecker 发表于 2015-6-8 22:44
同X6机架 求联系方式 交流下动力

现在用的是朗宇X4110S 400kv  飞越1555折叠桨,6s10000带微单云台,续航在12-15分钟,感觉已经满足自己的需求了~
小豆弟 发表于 2015-6-9 11:49
现在用的是朗宇X4110S 400kv  飞越1555折叠桨,6s10000带微单云台,续航在12-15分钟,感觉已经满足自己 ...

我也是4110电机 1555桨  不过我的电机是340kv的 有点低 打算换成1755桨    你起飞重量多少

yecker 发表于 2015-6-9 14:47
我也是4110电机 1555桨  不过我的电机是340kv的 有点低 打算换成1755桨    你起飞重量多少

飞机带全部设备全重约5660g

小豆弟 发表于 2015-6-9 14:50
飞机带全部设备全重约5660g

我也才买的X6,比较很多六轴机架就这款性价比最高(最便宜),折叠桨是不是效率还是要低一些?不知道CBQ的 Evolution 1557 会不会效率高些?

rossu 发表于 2015-6-9 16:41
我也才买的X6,比较很多六轴机架就这款性价比最高(最便宜),折叠桨是不是效率还是要低一些?不知道CBQ的 E ...

嗯,性价比挺高的~ 那款桨我没用过~
电机估计要上5系列才行,我650用4系列感觉刚刚好
很详细,我也正准备装,这算是一手资料了。总比自己瞎摸好。
gzgyliren 发表于 2015-6-14 00:31
很详细,我也正准备装,这算是一手资料了。总比自己瞎摸好。

有问题也可以来交流喔~
飞控放到分线板上面  电流会不会干扰飞控?
yecker 发表于 2015-6-16 23:10
飞控放到分线板上面  电流会不会干扰飞控?

目前没出过事儿,保险起见还是不要像我这样做哈~   我想:电流产生的磁场对罗盘的干扰比较大,主控内部没有磁敏感元器件,应该问题不是太大。
小豆弟 发表于 2015-6-16 23:18
目前没出过事儿,保险起见还是不要像我这样做哈~   我想:电流产生的磁场对罗盘的干扰比较大,主控内部 ...

我也这么装的 只是担心会干扰

yecker 发表于 2015-6-16 23:20
我也这么装的 只是担心会干扰

其实如果是wkm或者a2,就可以往偏一点的位置放了,在飞控设置里可以设置imu位置,可naza没法设置,也是无奈之举
刚入手了X6,楼主能给个联系方式吗?请教一下