5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 魔血之圣

向徐静警官致敬!警用无人机开新篇(补充评论,各位自行判断)

行里人你的飞机什么配置,哪里买的一清二楚,没必要这么贬低别人吧?
骗骗领导就行了,但不要让大家给你立牌坊,奉劝你别这么高调,论坛藏龙卧虎,和ZF有关系的多得是,你这么做等于树敌一大面。

欢迎继续阅读楼主其他信息

隔壁啊二 发表于 2015-2-21 14:44
他用的载机你在市场买不到,他的仿碳布预置一次成型材料已经申请发明专利,目前他有四项发明专利,十一项 ...

这才是干货!!!!!

黑猫白猫能抓耗子就是好猫!无论是无人机还是航模,能干活就好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
炒作的很成功 楼下的继续 一定要让他成为本论坛2015第一个热帖
顶起
有共同的爱好,应该相互支持,真正做点事并不容易,我们要以平和的心态去对待,有些人为了炫耀、哗众取宠,贬低他人,抬高自己,令人生厌。
让能挣钱的继续挣钱去。。。关我鸟事。
汗 十几万 ==
我靠,我还以为2400万这事就我听说过呢,敢情是真的呀。。。
别的就不评论,这个问题上徐警官确实太不注意了,打老虎时期哪儿能随便在公开场合报数啊。
说句实话,zf 想做的话几十万就是领导一句话,但是基层人员想争取来难如登天,如果能把爱好和工作相结合也是件美事,我的交通无人机何时才能实现。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
据说,如果没有新的预算法那2400万就不是梦了!
highker 发表于 2015-2-23 01:46
我靠,我还以为2400万这事就我听说过呢,敢情是真的呀。。。
别的就不评论,这个问题上徐警官确实太不注意 ...

哥们不是我说你,你也要注意啊,第一ZF新预算法规定不得经任何形势向企业注资 ,第二2000多万的事,你用嘴侃侃没事,现在在网上发················自己好好普下法吧。
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 16:21
谁告诉你2400万了?具我所知得到ZF支持资金三十万元,但现已成功引入风险投资,

ZF搞风投,这个现实吗?ZF不是盈利单位啊

hhf521 发表于 2015-2-23 08:34
说句实话,zf 想做的话几十万就是领导一句话,但是基层人员想争取来难如登天,如果能把爱好和工作相结合也 ...

又是一位弟兄!!!

隔壁啊二 发表于 2015-2-23 08:49
据说,如果没有新的预算法那2400万就不是梦了!

那就是说已经是梦了,。

tmousemy 发表于 2015-2-21 22:45
个人觉得,徐老师的思路是非常正确的,介于航模和专业无人机之间的定位,相对廉价(相对军用级别)的产品 ...

是的,但不仅仅是产品定位。更重要的是一个新的技术方法在基层以实践做了证明,证明其可行性!这个对于决策者来说非常重要
放心ZF有的是钱,烧这点不算啥。
魔血之圣 发表于 2015-2-21 07:38
虽然是zf,但是,一个zf基层的人搞点创新是很难的。15年,无数金钱,家人的、周围人的不理解,没有成功之 ...

请您不要把ZF人员说的一团黑,大部分人都是勤勤恳恳的,我也在ZF机关干过多年,在这方面还略有了解,并不是像你说的很多人都是抱着混日子的态度在做事。
呵呵,以后准备玩FPV的入门新手先看看这个,一个飞控十多万,得吓退多少人啊~
这个论坛玩FPV的人都瞬间高大上了~
不能否认这位民警也是个模友,我在想他拿风雷盒子和赛泰克手柄是想做什么呢?办案?好像夸张点了吧