5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flyingapple2

零度探索者这是要疯的节奏啊!!

等等还是好的~不急不急

欢迎继续阅读楼主其他信息

下周出货

乘波而行 发表于 2015-5-14 22:44
内幕消息。
精灵4的相机和Gopro4是同一套方案,安霸A9图像处理器+Sony 1/2.3' 117 传感器。 零度这一代 ...

什么时候精灵4也出了?给个链接看看。。。

华科尔六轴成本还没收回,这下直接自杀算了
宝蓝手帕 发表于 2015-5-14 23:51
什么时候精灵4也出了?给个链接看看。。。

打错字了,是精灵3
真的

来自苹果客户端来自苹果客户端
就看什么时候能发货了
来自安卓客户端来自安卓客户端
不打压不行了
flyingapple2 发表于 2015-5-14 21:53
这个是基本版:http://www.xirodrone.com/index.php/cn/xplorer-spec
这个是V版(类似精灵V+):http:// ...

想多了 P2已死 有事烧纸不过兄弟很有商业头脑啊 已然猜对了一半

hz573 发表于 2015-5-14 23:34
但是如果用在航拍上,我觉得零度的飞控优势比大疆的大

不知道优势在哪 坐等 A3

flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:56
的确是不如,DJI也是这次P3才和安霸走到一起的

P2V+用的就是跟狗3一样
P3用的再跟狗4保持一致

乘波而行 发表于 2015-5-14 22:44
内幕消息。
精灵3的相机和Gopro4是同一套方案,安霸A9图像处理器+Sony 1/2.3' 117 传感器。 零度这一代 ...

那为什么P2V+会下去呢?因为要把大家的大招逼出来 再一波带走

零度有dji的一键放生功能不?有的话还不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
顶起,不能让DJI一家独大,不然售后老逼老刁的,不好好对待消费者
和精灵2价格真心差不多。。。。

XPLORER和精灵2带狗台就是一个价格。。。。

只是不知道XPLOERE的图传是什么图传。。。
p2V+已经停产,鼠标厂这个机器不会对DJI造成任何冲击。造成冲击的是手里还压有2V+的代理商,以及想升级的模友。
零度官网已更新后期会带4K相机,只不过还没憋出来而已
乘波而行 发表于 2015-5-14 23:08
大疆基本是在拿老外的钱补贴国内客户,看这次小悟和P3国内外定价就知道了,国内比国外便宜。
零度和雷柏 ...

拿老外的钱补贴国内客户。。
价格真的有这么重要吗?如果技术过硬,个人觉得应该卖9999,售后要牛B才行,任何原因炸机,免费维修(邮费客户自理),一定能卖疯了
wuyinboy 发表于 2015-5-15 09:39
价格真的有这么重要吗?如果技术过硬,个人觉得应该卖9999,售后要牛B才行,任何原因炸机,免费维修(邮费 ...

....怎么说呢,咱们很多人都是看价格买货的...
这个是真理,都希望便宜实惠
就像是P3
刚出来我就订了,双电的
为啥,还不是因为量足价格低嘛
不过就和P3一样,早晚从售后和电池把钱给你找回来,
所以.....乐呵乐呵得了,国内有竞争是好事,国外有竞争就不是好事,仅此而已

flyingapple2 发表于 2015-5-15 09:44
....怎么说呢,咱们很多人都是看价格买货的...
这个是真理,都希望便宜实惠
就像是P3

说的在理~