5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对于长江游轮倾赴事故,尽然有人借机某利。还做航拍宣传

楼主

把这种严重的事故当航拍宣传做,还配上华丽丽的配乐。严重声讨云图航拍!!!
强烈谴责这种无孔不入的商业行为!

*************************************************************************************分割线************************************************************************************************************************腾讯新闻可能迫于压力已将视频链接中的视频修改了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
谴责!

就是,就是,这种行为真的是太恶劣了,怎么对得起那些处于悲痛中的家属!!!

这个貌似用不上飞机搜救
能配这个音乐也是煞笔
来自安卓客户端来自安卓客户端
个人认为,不加任何音乐效果比较恰当。
老刘AHLA 发表于 2015-6-2 23:57
个人认为,不加任何音乐效果比较恰当。

赞同,老刘,没有配置就没有所谓谴责了
来自苹果客户端来自苹果客户端
拍的和狗屎一样
想知道用的什么飞机?
呵呵 拍摄者必然动了私心。。。这样的东西还需要标榜自己么。。。。也许作者没想这么多 我一向是往好的方向揣测人的
我终于知道什么叫傻逼了。。。。这配乐...
这配乐好 充分体现了拍摄者的智商
来自安卓客户端来自安卓客户端
能用上这配乐,体会到拍摄者按捺不住的窃喜心情,总算有机会打个大广告了。。  以不开心吗?
看看视频!他们还居然有名字!人肉一下
做人没底线,阎王也不收
配乐倒没什么   主要是打广告       等着被喷吧
强烈谴责,不要和做广告的智障合作。
说实话,昨天晚上看到腾讯独家提供的这个航拍画面,听到里面的配音,我也有一种很不舒服的感觉
不能加音乐
来自苹果客户端来自苹果客户端

航拍真实报道事故本身没有错,错就错在用于其商业行为了,无语…………………………