5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fly448245819

机械猫270,新机试飞落水,作死酿悲剧,险象环生!

看到最后还有惊喜!
不错,分享是进步的开始!
遥控设备是2。4G,图传如果是5.8G的话,真滴是不能换用天线的,另外3.8V电池还敢飞是酿成大错的关键因素!

欢迎继续阅读楼主其他信息

fly448245819 发表于 2015-6-5 11:25
不是,只是机架而已

我说的就是架子啊  架子有成品吗 特别是那个白色的外壳

我也看完
这个重量有点惊人。。。。。。。。你到底装了什么牛东西。。。。。。。。
wjdbj 发表于 2015-6-5 13:06
看到最后还有惊喜!
不错,分享是进步的开始!
遥控设备是2。4G,图传如果是5.8G的话,真滴是不能换用天 ...

是的是的,多谢指导!
干沉日本 发表于 2015-6-5 16:21
我说的就是架子啊  架子有成品吗 特别是那个白色的外壳

淘宝搜ROBCAT,就是成品的,贵的很。脆的很。
我爱你们2015 发表于 2015-6-6 03:48
这个重量有点惊人。。。。。。。。你到底装了什么牛东西。。。。。。。。

我连808都还没上呢,主要是上了1800的4S电池,加上本来机架就重得多。
学习学习
fly448245819 发表于 2015-6-6 08:13
我连808都还没上呢,主要是上了1800的4S电池,加上本来机架就重得多。

是有点太重了。。。。。。。你这架子还是用3S吧。。。。。
这重量不好飞,,,,我610克重量都感觉飞起来不舒服

此机架太重,我把外壳和上套板全拆掉。 减到550克全重才刚好用。

全套4s动力,带上4s40c1500电池全重390克,20%油门离地,6045桨,悬停16分钟

来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主最好把所有的设备都丢进酒精里面泡几十分钟,特别是落水以后的设备,里面有什么脏东西,我们都不知道!但一定记住不要泡太久了,前面几天有个朋友,也是落水了,然后把设备丢在酒精里泡了十个小多时。然后电路板都起皮了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

fly448245819 发表于 2015-6-5 11:27
昨天试飞了一下复活的机子,炸了一次,结果好像把那个电机轴炸好了,不碰壁了。

电机如果炸弯了是可以拆开自己修的,不严重的话敲一敲中轴能回正

场地选择很重要
不要忽视任何会导致炸鸡的因素,(如电池曾短接打火过,图传天线替代遥控天线等)能避免就避免,能改进就改进,尽管这样做以后仍然有可能炸鸡。人类航空史就是与一部飞行隐患长期斗争的历史,航模也不例外。