5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍与飞行直播的利器 AMIMON by CONNEX高清图传

楼主

本人最近入手一个以色列的高清图传(其实是被迫的,因为被DJI的LIGHTBRIDGE搞的无语了)

来!就是这货 花了我一万多银子ps:我的荷包在流血啊

楼主我迫不及待的拿出来测试了,实话说发射机真心不重就100来克.话不多说上机测试.

测试平台:CINSTRA8轴加M5云台上的是SONY的A7S相机

飞了两个来回,第一次飞了大概600多米信号中断,把我吓的还好上面还有一套标清图传看OSD信号(这货不支持DJI的OSD信号有点不爽)不过还好往回飞了一点立马又连上了,我电话他们技术,告诉我天线必选按照他们的要求安装(好吧....不爽中!要求这么高),第二次顺利飞到1000米多点信号中断{:1_34:}还是很满意的,不过正常航拍说就实话有个500米就足够用了.
    话不多说干活去喽!!!

前段时间在西藏林芝拍摄某电影工作照. 航拍配置EPIC+UP24+M10
  后来跑电视台朋友那边玩聊起这个图传,后来拿去测试直接进切换台进直播车!(这牛逼 大疆的东西之前测试一直进不去)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
非常赞
最关键的延迟你测试了吗?
延时大概多少呢?比DJI的延时如何?
miaopeng88 发表于 2015-6-17 15:56
最关键的延迟你测试了吗?

和机器上的屏幕延迟在10毫秒之内
hnlhxj 发表于 2015-6-17 16:01
延时大概多少呢?比DJI的延时如何?

比大疆的强太多了! 不是一个级别的延迟10毫秒之内 肉眼看不出来
牛X
这云台牛逼  各种相机通吃吗
LZ  你NB 我只能看看,没敢买,没想到你是第一个我看到用的人,这下踏实了额,哈哈

楼主试试把5.8G的模拟图传发射关了,看能不能让数字图传距离更远,这货跟模拟图传一样也是5.8G的,可能有干扰。

楼主厉害。
楼主 这个图传 有卡帧现象么 还有和5.8G模拟图传相互干扰么

EPIC+UP24+M10

另导播请给楼主一个镜头:飞这机机有压力不?

这货也入手了一台,为啥我飞到500多米就信号很差了这不是欺负人吗。
最近也想入这个,1公里距离有点短,老板说接收换成定向天线可以到2公里。。。。
楼上的只有500米?
489000677 发表于 2015-6-17 16:05
和机器上的屏幕延迟在10毫秒之内

这么牛的延迟啊!!价格多钱?
图像是不是有压缩画质的  传回来的图像中带不带声音?

请教楼 主,
我现在正想配一套专业点航拍设备,我应该怎么配置呢?
楼主这套 航拍配置EPIC+UP24+M10
  全套加一起要多少钱?

CINSTRA8 用什么飞控的