5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: microsu

“由坠机砸车引发的思考”???挺事主的也进来下思考下,补充我们的安全守则!!!!

carlszx881212 发表于 2015-7-29 13:28
这才是有用的帖子,出事故就找原因,事后指责有什么用?能减少损失吗?能弥补事故吗?技术方面的教育才 ...

首先起飞就没遵守安全飞行的规则!如果大家还为他解答 我想他还敢抱着侥幸心去航拍!这位朋友请你看他的原帖!在它看来航拍是要在人头上飞!必须要拍人!这是原话!
不注重他人性命财产 的乱飞还谈论技术属无稽之谈!只有遵守安全飞行的才是降低损失!

欢迎继续阅读楼主其他信息

Flyfree 发表于 2015-7-30 11:21
怎么不说LZ不反思还在找借口?为什么魔友这么激动?不反思不承认错误   解答完 修好机继续飞小区!谁敢解 ...

看我给你回的另一个帖子。

clark0311 发表于 2015-7-30 11:31
看我给你回的另一个帖子。

看我给你回的另一个帖子 你说的那些词汇什么祝退魔,鄙视什么的 这些我自己是没说 你呀 可以和说的这些人讨论下 也是可以呢 别莫名其秒的哦! 你呢 也可以帮着楼主解决完问题  继续飞小区呢

只能说安全第一  别害人害己
microsu 发表于 2015-7-29 15:03
嗯,我跟你经历差不多,也是APM和PIX入门,商拍以后迫不得已转用DJI,不过觉得现在论坛里贬损DJI似乎有点 ...

精灵炸鸡云台容易坏= =、
Flyfree 发表于 2015-7-30 11:42
看我给你回的另一个帖子 你说的那些词汇什么祝退魔,鄙视什么的 这些我自己是没说 你呀 可以和说的这些人 ...

你也许没说,但是你干的是拉旁观的小朋友不跟事主玩的事儿。不是第一次强调了,没人说不应该注意安全,但要注意方式方法。看你那讽刺的语调,你在现实生活中也是这样?当然,你如果是来探讨的,我欢迎,你要是来无理取闹的,希望你不要再回了,谢谢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
clark0311 发表于 2015-7-30 13:14
你也许没说,但是你干的是拉旁观的小朋友不跟事主玩的事儿。不是第一次强调了,没人说不应该注意安全,但 ...

从你想出的这是种比喻就能看出心胸是何等狭隘  别人的评论不可以赞同么?我们谈论没安全莫谈技术 请你不要用你狭隘的思想来转移话题 而且你说的什么小盆友比喻就不是在讨论 更像是无理取闹 如果你来这个贴讨论砸车 引发的个人是否该反思急注意安全 大家欢迎 如果继续说什么不良风气,小盆友过家家那这不欢迎 你可以说 大家也可以笑

评分

chinamjbhhz + 2 淡定

刚从丽江回来,看到大风车那有人飞航模,真开心啊,赶紧过去看。但靠近去看,就发现不对劲了,飞手的操控极其危险,在下面都是人的情况下,几乎贴着人头飞过,正面掠过自己后拉杆垂直爬,然后飞到几乎看不见的地方。。。。。。这下我开心不起来了。这样的危险动作,万一失控,万一有人个子高些,万一拉杆松脱。。。。。。
都会害这区的模友不能飞了的。后来,发现这个是一个航模店的招揽方法,如此真不可取。
clark0311 发表于 2015-7-30 13:14
你也许没说,但是你干的是拉旁观的小朋友不跟事主玩的事儿。不是第一次强调了,没人说不应该注意安全,但 ...

淡定 怎么小盆友都出来了?

aweixinga 发表于 2015-7-29 18:02
楼主可否交流下屏蔽如何做合理?

嗯,得空发个帖子讲下~~~~其实我也是自己靠着业余的理论知识自己瞎琢磨的,嘿嘿~~

小飞象Go 发表于 2015-7-30 16:21
楼主激动了 不用理会那些小部分的狡辩者 抛去楼主鸡冻的部分 作为一个小飞 我很支持楼主的说法 !!!看样 ...

你别提他伤心事啊...

爵爷 发表于 2015-7-30 16:31
你别提他伤心事啊...

额 伤心事?what?明示啊!

我不得不说一句,当事人的行为有严重过失,调试,还飞那么高,我也有过在小区花园里面试飞机的经历,我都不敢飞高过3层楼,而且基本也就是调调设备。当事人飞那么高,也好意思叫调试,叫爽飞算了
赞,安全第一
远离人群莫炫耀
诚心请求楼主公开贵团队的 三十多条安全守则,以及“不能飞行”“不适合飞行”的条款。造福大众
sunqingci 发表于 2015-7-30 21:45
诚心请求楼主公开贵团队的 三十多条安全守则,以及“不能飞行”“不适合飞行”的条款。造福大众

同求,楼主口口声声说要教育别人,自己没少在人头顶上飞,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1103658 楼主自己发的帖子,头顶上飞的镜头多了,不要藏私,

三十多条安全守则,以及“不能飞行”“不适合飞行”的条款 和大家分享下,大家一起讨论学习下

共同提高才是论坛应有的风气,不要动不动就教育什么的,大家就图个开心,何必呢!

sunqingci 发表于 2015-7-30 21:45

首帖已更新,有兴趣的自己看