5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hcy1982913

超详细图文并茂解说从第一次购买设备到穿越机炸入水坑的经过

ship123 发表于 2015-8-26 10:52
前面几张飞机的图片拍的很复古呀,很唯美的感觉,无奈后面掉池塘了

其实那个拍的还是有瑕疵的,两个天线折了一个。。。。现在新机子更漂亮,全部红黑配。。。可惜,我不敢再拍了,拍照炸机魔咒啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

清水蚱蜢 发表于 2015-8-26 10:53
话说回来,选飞场是多么的重要,不怕炸机就怕失联,最好是体育场那样的地方,无论怎么炸至少能收尸

体育场玩穿越机有电太蛋疼了吧。。。。

wyyandong 发表于 2015-8-26 11:31
楼主你是眼睛近视吧?不影响佩戴肥鲨眼睛吗?能看的清楚吗?

我近视三百多度,所以买了肥鲨的近视片,非常清楚。。。但是很奇怪的,我媳妇不近视,她看了我的眼镜,居然也看得很清楚,而且不晕,不知道咋回事了

哎。。。。。

用酒精泡错了,应该用蒸馏水清洗。
我擦…看了折磨久…不顶不合适啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端

朗宇,飓风,花牌,这几个电机都可以,银燕的问题就是升力相对小了
不用迷信进口,炸几次也就成了国货了

我是来帮顶增加知名度的
hcy1982913 发表于 2015-8-26 19:23
体育场玩穿越机有电太蛋疼了吧。。。。

我才刚玩,还是老老实实在空地先练基本飞行,穿树林什么的以后吧

hcy1982913 发表于 2015-8-26 19:20
哎。。学费贵啊。。。。华坑炸不起啊,配件太贵了,话说华坑耐不耐炸阿?新出的二代感觉很不错啊,都很有 ...

入手华坑主要是不会自己装,觉得样子比较好看些,没炸几次,感觉耐炸还可以。入整机可靠性高一些

hcy1982913 发表于 2015-8-26 19:25
我近视三百多度,所以买了肥鲨的近视片,非常清楚。。。但是很奇怪的,我媳妇不近视,她看了我的眼镜,居 ...

有散光行不行?我除了近视还有散光,是不是用不了肥鲨啊?

五六十买个六通的接收多好,天线短点,炸鸡不会断
a28624586 发表于 2015-8-26 10:44
楼主 除了远离水潭 告诉你一个更要远离的地方!那就是深草丛! 要是没有什么报警 没有DVR录制 像我一样靠回 ...

这条强烈赞同。7月份一天去内蒙出差,顺道在草原上飞了两块电池后,司机说以前他也飞过直升机,顺手给司机飞了,他直接飞丢在草丛里了。找不到了。
瞬间损失1000+。
后面直接租了两辆草原摩托对整个区域来回扫描2个小时,愣是没找回,摩托车的钱都快500了。赔了夫人又折兵
哎……司机一个月也没挣几个钱,他说要赔我就算了。但是,心里还是很肉疼的。

在跌碰中成长。
先赞 好贴

再同情下

话说我第一台多轴就上450轴距X8  也是掉河里了 我直接懒得捞了 捞上来也没啥用了
深蓝冰刃 发表于 2015-9-1 12:20
先赞 好贴

再同情下

卧槽,你是土豪啊,好歹鸡架啥的是可以用的啊

mym_123 发表于 2015-8-31 20:50
五六十买个六通的接收多好,天线短点,炸鸡不会断

总感觉那样遥控距离不如这个十通的,有时候心血来潮还是会远飞一下的

wyyandong 发表于 2015-8-31 19:12
有散光行不行?我除了近视还有散光,是不是用不了肥鲨啊?

我的散光也非常严重,没事,不影响,不行你带隐形玩呗

oeange 发表于 2015-8-26 20:06
朗宇,飓风,花牌,这几个电机都可以,银燕的问题就是升力相对小了
不用迷信进口,炸几次也就成了国货了 ...

好吧,我以为银燕是国产的呢。。哈哈,还打算上那什么co啥的,嘿嘿,也不是很懂